2013/05/31 更新 松立 料理
松立 おすすめ料理
季節の喰い切り料理(季節により内容が変わります)
アワビと牛肉の八幡巻き、豆腐湯葉巻き、サツマイモ茶巾、初夏の炊き合わせなどを含んだ季節感あふれる組み合わせ。
3000円
胡麻豆腐
混ぜ物は一切使わず100%胡麻だけを使い、手粘りで仕上げている。なかなか味わうことのできない一品。
800円
春キャベツの胡麻ソース
採れたての新鮮なキャベツで旬の野菜を巻き込んだフレッシュなお料理。口の中に瑞々しさが広がる。
600円
松立 料理
備考
- その他おまかせコースメニュー等は店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-05-31 11:40:20.0