国際的「レストラン アワード」2年連続受賞

焼肉 ステーキ 和牛 A5 牡蠣 接待 記念日 誕生日 個室 貸切 宴会 飲み放題 歓送迎会

プレミアム和牛の店 味蔵の杜

3.8Good!64件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2021/03/09 更新 プレミアム和牛の店 味蔵の杜 元住吉 料理

料理のこだわり

女性にも嬉しい☆無煙無臭のロースターで♪

遠赤外線効果を発するセラミック炭火で「遠火の強火」を実現。どんな食材もふっくらジューシーに焼き上がり本物の炭火以上に美味しいと評価されています。何より女性には嬉しい、無煙無臭の個室でプレミアム和牛をリーズナブルに食せる、数少ないお店です。

プレミアム食材を、シンプルに食せる究極のお店★

日本三大プレミアム和牛!各A5等級の松阪牛(焼肉材)・神戸牛/近江牛(ステーキ材)とお肉本来の味を最大限活かしシンプルにリーズナブルにご提供いたします。その他、プレミアム松阪豚肩ロースステーキ(150g/1,650円) プレミアム松阪豚フィレステーキ(120g/1,650円) 極うす切りロースステーキ(100g/1,100円)などもご用意しております。

プレミアム和牛の店 味蔵の杜 元住吉 おすすめ料理

プレミアム和牛の店 味蔵の杜 元住吉のおすすめ料理1

◇プレミアム近江牛サーロインステーキ◇霜降りだけを残した、生粋のグリムキサーロインステーキ

日本三大和牛の最高級「プレミアム近江牛」のサーロインステーキです。最高級ステーキ店に卸されている同等品のサーロインを仕入れております。お肉の中でも全てにおいてバランスがよく、「Sir」の称号を与えられる至極部位の更に周囲の脂を完全除去し、霜降りだけを残した、グリムキサーロインステーキをご用意します。

100g 5,390円(税込)

プレミアム和牛の店 味蔵の杜 元住吉のおすすめ料理2

◇旬な産地より直送◇浜焼/バター醤油焼/辛味噌焼の3種で食せます。

海鮮にも一切の抜かりなくプレミアム食材をご提供いたします。≪東横線 元住吉 高級店 浦村かき 接待 デート 記念日≫

1個 550円(税込)

プレミアム和牛の店 味蔵の杜 元住吉のおすすめ料理3

◇贅の極み!炙り寿司◇刻みわさび醤油とともに

「近江牛」うす切りサーロインをさっと炙り握った至極の寿司2貫。上質・上品できめ細かく、お肉の美しさ、サシ(脂)入り赤身、全てにおいて最もバランスがよく、「サー」の称号を与えられた至極な部位。周りの脂を程よく残し霜降りと合わせうす切りスライスカットを食す瞬間に炙り、シャリとあわせ最高の状態で食せます。

1貫 605円(税込)

プレミアム和牛の店 味蔵の杜 元住吉 料理

◆プレミアム松阪牛 -A5等級-◆

  • 絶品

もみ込み塩味/たれ味

  • 絶品

もみ込み塩味/たれ味


「料理」の先頭へ戻る

◆プレミアム国産牛◆

  • 自慢の一品

もみ込み塩味

  • 自慢の一品

もみ込み塩味

  • 定番

もみ込み塩味/たれ味

  • 定番

もみ込み塩味/たれ味


「料理」の先頭へ戻る

◆プレミアム銘柄鶏◆

  • オリジナル

もみ込み塩味/たれ味

  • オリジナル

もみ込み塩味/たれ味


「料理」の先頭へ戻る

◆海鮮焼◆

  • 産地直送

1年もの・味付けなし

  • 入手困難

酒・醤油味

  • 入手困難

バター醤油味

  • 大人気

バター醤油味

特大2尾

塩バター味

かに肉入り


「料理」の先頭へ戻る

◆お刺身◆

プレミアム和牛-A5等級- 味蔵牛炙りすし2貫

  • 大人気

近江牛ーA5等級- リブロースに続く背中の部位。上質・上品できめ細かく、お肉の美しさ、サシ(脂)入り赤身、全てにおいて最もバランスが良く「サー」の称号を与えられる至極な部位を薄切りでスライスとシャリで合わせた肉寿司。

【プレミアム国産牛】 味蔵レバ刺し   ※低温調理殺菌済み

  • オリジナル

厚生労働省が定める規格を特殊製法で全てクリアした、国内で唯一食せるレバ刺し。フォアグラやあん肝に近い食感でレバの臭みが程よく消え、甘味とコクがあり女性に大人気です。ごま塩/にんにく醤油でどうぞ♪

【プレミアム国産牛】  味蔵厚切りレバ刺し   ※低温調理殺菌済み

  • オリジナル

ごま塩/にんにく醤油

  • 絶品

刻みわさび醤油

  • 産地直送

国内で唯一の生食が許可されている馬刺し。本場熊本より直送した上質な赤身に程よくサシ(脂)が入り、甘味とコクがありとても上品な味わいです。刻みわさび醤油でどうぞ♪

  • 産地直送

馬刺しユッケ


「料理」の先頭へ戻る

◆プレミアム和牛ステーキ◆

【稀少シンタマ】   トモサン/シンシン/カメノコ

  • 入手困難

100g/神戸牛ーA5等級- 「シンタマ」とは、うしろ脚の付け根、内モモ下の内側の部位。上質・上品できめ細かな赤身肉。サシが少なめで、柔らかく、なめらかで良質なタンパク質を多く含んだ部位。トモサンカク・シンシン・カメノコそれぞれ食せます(各100g/3080円)。また三種盛(120g/3,520円)では稀少部位「シンタマ」を全てご堪能いただけます。

【稀少シンタマ】  トモサン/シンシン/カメノコ 三種盛り

  • 入手困難

合計120g/神戸牛ーA5等級- 「シンタマ」とは、うしろ脚の付け根、内モモ下の内側の部位。上質・上品できめ細かな赤身肉。サシが少なめで、柔らかく、なめらかで良質なタンパク質を多く含んだ部位。トモサンカク・シンシン・カメノコそれぞれ食せます(各100g/3,080円)。また三種盛(120g/3,520円)では稀少部位「シンタマ」を全てご堪能いただけます。

【稀少ランイチ】  イチボ/ランプ/ランボソ

  • 入手困難

100g/神戸牛ーA5等級- 「ランイチ」とは、腰からお尻にかけての部位。上質・上品できめ細かな美しいサシ(脂)が程よく入ったモモ(赤身)肉。総じて柔らかく、あっさりとした脂としっかりと赤身を楽しめる部位。ランプ・ランボソ・イチボそれぞれ食せます(各100g/3,080円)。また三種盛(120g/3,520円)では稀少部位「ランイチ」を全てご堪能いただけます。

  • 入手困難

合計120g/神戸牛ーA5等級-「ランイチ」とは、腰からお尻にかけての部位。上質・上品できめ細かな美しいサシ(脂)が程よく入ったモモ(赤身)肉。総じて柔らかく、あっさりとした脂としっかりと赤身を楽しめる部位。ランプ・ランボソ・イチボそれぞれ食せます(各100g/3,080円)。また三種盛(120g/3,520円)では稀少部位「ランイチ」を全てご堪能いただけます。

  • 絶品

100g/近江牛ーA5等級- リブロースに続く背中の部位。上質・上品できめ細かく、お肉の美しさ、サシ(脂)入り赤身、全てにおいて最もバランスが良く「サー」の称号を与えられる至極な部位。

  • 絶品

50g/近江牛ーA5等級- リブロースに続く背中の部位。上質・上品できめ細かく、お肉の美しさ、サシ(脂)入り赤身、全てにおいて最もバランスが良く「サー」の称号を与えられる至極な部位を薄切りでスライス。


「料理」の先頭へ戻る

◆プレミアム松阪豚ステーキ◆

  • 入手困難

150g

  • 入手困難

120g

  • 入手困難

100g


「料理」の先頭へ戻る

◆やさいキムチ◆

味蔵自家製キムチ三種盛り

  • オリジナル

契約農家より直送!全て味蔵オリジナル三種

  • オリジナル

契約農家より直送!全て味蔵オリジナル


「料理」の先頭へ戻る

◆海鮮キムチ◆

海鮮キムチ三種盛り


「料理」の先頭へ戻る

◆やさいもの◆

  • 産地直送

契約農家より直送!

  • 産地直送

契約農家より直送!

  • オリジナル

味蔵オリジナル


「料理」の先頭へ戻る

◆おつまみ◆

  • 産地直送

青森県田子町産プレミアムにんにく

  • 産地直送

青森県田子町産プレミアムにんにく

  • オリジナル

国産・厚手のり

  • 入手困難

プレミアムウインナー


「料理」の先頭へ戻る

◆ごはんもの◆

  • 産地直送

秋田県大潟村産プレミアムあきたこまち

  • 産地直送

秋田県大潟村産プレミアムあきたこまち

  • 産地直送

秋田県大潟村産プレミアムあきたこまち

  • 定番

クッパ お子様に特におすすめ♪

  • 定番

コムタン ごはんものナンバー1!

  • 定番

他店メニューに少ない ごはんもの♪


「料理」の先頭へ戻る

◆めんもの◆

味蔵オリジナルスープ(辛口)

玉子うどん お子様に特におすすめ♪


「料理」の先頭へ戻る

◆スープもの◆

  • 定番

味蔵オリジナルスープ

  • オリジナル

味蔵オリジナルスープ

  • オリジナル

味蔵オリジナルスープ


「料理」の先頭へ戻る

◆ジェラート◆

ジェラート

  • こだわり

ロイヤルバニラ/あまおう/ゆず/和三盆/季節もの二種


「料理」の先頭へ戻る

◆テイクアウト◆

【プレミアム国産牛】 味蔵ローストビーフ重 温玉のせ

  • 限定

テイクアウト限定!味蔵オリジナルローストビーフ重。プレミアム国産牛希少部位「カメノコ」を贅沢に使用し、特殊製法でやわらかくでパサつきがなく上品に仕上げました。お電話でテイクアウトのみでもご注文いただけます♪

【プレミアム松坂豚】 味蔵ローストポーク重 温玉のせ

  • 限定

テイクアウト限定!味蔵オリジナルローストポーク重。プレミアム松阪豚希少部位「フィレ」を贅沢に使用し、特殊製法でやわらかくでパサつきがなく上品に仕上げました。お電話でテイクアウトのみでもご注文いただけます♪

  • 限定

味蔵スタッフ!まかないピビンバ♪

  • 限定

お客様で焼き上げたお肉でオリジナルお重♪

  • 限定

テイクアウト限定!味蔵オリジナルローストビーフ単品。プレミアム国産牛希少部位「カメノコ」を贅沢に使用し、特殊製法でやわらかくでパサつきがなく上品に仕上げました。お電話でテイクアウトのみでもご注文いただけます♪

  • 限定

テイクアウト限定!味蔵オリジナルローストポーク単品。プレミアム松阪豚希少部位「フィレ」を贅沢に使用し、特殊製法でやわらかくでパサつきがなく上品に仕上げました。お電話でテイクアウトのみでもご注文いただけます♪

  • 限定

1人前から生肉でテイクアウトできます。

  • 限定

1人前から生肉でテイクアウトできます。

  • オリジナル

100g単位

  • オリジナル

100g単位

  • オリジナル

1本単位

  • オリジナル

味蔵自家製キムチをぜひ♪

  • 絶品

60g

  • 絶品

120g


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-03-09 13:06:34.0

■プレミアム和牛の店 味蔵の杜 元住吉の関連リンク
【関連エリア】 武蔵小杉・元住吉・新丸子元住吉    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ武蔵小杉・元住吉・新丸子/焼肉・ホルモン武蔵小杉・元住吉・新丸子/焼肉
【関連駅】  日吉駅武蔵小杉駅元住吉駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 馬刺しエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身ローストビーフにんにく料理ウインナーうどんステーキビビンバ冷麺ケジャンジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら