2024/05/26 更新 プレミアム和牛の店 味蔵の杜 元住吉 テイクアウト
テイクアウトのこだわり
プレミアム和牛専門店のテイクアウト限定ローストビーフ
プレミアムお重のほか、プレミアム松阪牛焼肉 / プレミアム神戸牛・近江牛ステーキもテイクアウト可能♪。おうちde贅沢な味蔵焼肉。ぜひご利用下さい♪
親子三代で受け継がれる味!自家製キムチ♪
創業60年以上、引き継がれる秘伝自家製キムチ♪
プレミアム和牛の店 味蔵の杜 元住吉 おすすめテイクアウト
松坂牛A5等級!極上カルビ
松阪牛A5等級の上質・上品できめ細かな霜降りバラ肉。サシが綺麗に入り、甘みとコクが絶品!もみ込み塩味 / たれ味よりお選び頂けます♪
2,310円(税込)
神戸牛A5等級!稀少赤身部位ステーキ
神戸牛A5等級の上質・上品できめ細かな稀少赤身肉。サシが少なめで、柔らかく、なめらかで良質なタンパク質を多く含んだ部位。3種の部位をそれぞれ食せます♪
3,960円(税込)
プレミアム国産牛使用!みくらローストビーフ重 温玉のせ
テイクアウト限定!みくら特製ローストビーフ重。プレミアム国産牛希少部位「カメノコ」を贅沢に使用し、特殊製法でやわらかくてパサつきがなく上品に仕上げました。お電話でご予約いただけます♪
1,944円(税込)
プレミアム和牛の店 味蔵の杜 元住吉 テイクアウト
プレミアム国産牛希少部位「カメノコ」を贅沢に使用し、特殊製法でやわらかくてパサつきがなく上品に仕上げたローストビーフと特製温玉をのせたみくら特製お重。お電話でご予約いただけます
65年以上に渡り、親子三代で受け継いできた、忙しくて時間がない時に食べる、まかないごはん。お店で食べるピビンバとひと味違います。お電話でご予約いただけます♪
65年以上、親子三代に受け継がれる自家製キムチ♪
プレミアム国産牛希少部位「カメノコ」を贅沢に使用し、特殊製法でやわらかくてパサつきがなく上品に仕上げた、おつまみ / ごはんのお供用の単品ローストビーフ。お電話でご予約いただけます♪
お客様で焼き上げたお肉でオリジナルお重がつくれます♪
65年以上、親子三代に受け継がれる自家製カクテキ♪
65年以上、親子三代に受け継がれる自家製オイキムチ♪
65年以上、親子三代に受け継がれる自家製キムチの三種盛。伝統のみくらキムチをすべて味わえます♪
たらの韓国珍味。箸休めのお酒のアテに最高♪
いかの韓国珍味。箸休めのお酒のアテに最高♪
つぶ貝の韓国珍味。箸休めのお酒のアテに最高♪
チャンジャ / イカキムチ / つぶ貝キムチの三種盛。海鮮キムチをすべて味わえます♪
備考
- 電話受付時間:15:00~22:00 / 受渡可能時間:16:00~23:00 / テイクアウトのご相談は、お電話もしくは直接フロントでお問い合わせ下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-26 20:27:52.0