2023/11/05 更新 酔八仙 テイクアウト
酔八仙 おすすめテイクアウト
謹製 中華おせち
≪壱の重≫伊勢海老の姿蒸し、合鴨スモーク、黒豆煮、黄金栗の甘露煮、豚ロース炙り焼き、冬筍揚げ香り仕立て、カシューナッツの砂糖絡め≪弐の重≫大海老のチリソース、白身魚の揚げ仕立て、黒毛和牛の中華煮、紅白野菜の甘酢漬け、鮑の醤油煮、甲州地鶏の野菜捲き、帆立貝のピリ辛和え、子持ち昆布、伊達捲き
32,400円(税込)
迎春オードブル
≪上段≫海老の四川チリソース、牛肉とピーマンの細切り炒め、鶏肉の唐揚げ、海鮮の塩味炒め、干し貝柱入り蒸し焼売≪下段≫豚肉の甘酢あんかけ、鶏肉とカシューナッツの炒め、広東叉焼、胡麻団子、ミニ春捲きお渡し:12/31
15,120円(税込)
酔八仙 テイクアウト
◆ 前菜 ◆
季節の野菜がたっぷり入ったオリジナルサラダ
◆ 海鮮料理 ◆
砂糖を一切使わず、伝統調理法で作り上げたエビチリです。
特製のマヨネーズソースは特にお子様に人気です。
旬の野菜と柔らかい紋甲イカを塩味で炒めた一品。
高温で揚げた白身魚を特製の甘酢ソースで絡めた一品
◆ 肉料理 ◆
四川料理の定番ホイコーロ。
パリパリに揚げた鶏肉を香味ソースで。
◆ 豆腐料理 ◆
四川料理の代表 麻婆豆腐。本場四川の調味料で仕上げた奥深い味と痺れる辛さが癖になる一品。
ファミリー向けの辛さを控えた麻婆豆腐
◆ 野菜料理 ◆
おなじみの八宝菜です。
◆ 点心 ◆
野菜たっぷりの手作り焼き餃子。
玉葱の甘味を活かした手作り広東風焼売。
トロトロなあんが人気の春巻き
◆ 飯類・麺類 ◆
自家製叉焼をたっぷり使った人気の炒飯。
醤油味のあんかけ焼きそば※麺と餡は別容器でご用意いたします
醤油味のあんかけご飯※ご飯」と餡は別容器でご用意いたします
塩味のあんかけ焼きそば※麺と餡は別容器でご用意いたします
醤油味の揚げそば※麺と餡は別容器でご用意いたします
◆ デザート ◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-05 12:24:00.0