2024/04/06 更新 つきじ 治作 コース詳細
つきじ治作は皆様にご愛顧いただき、昨年創業91周年を迎えました。月替わりの季節会席は、季節ならではの食材や料理長こだわりの希少な食材を全国より取り寄せ、献立をおつくりしています。 庭園を望む客室にてごゆっくりとご堪能ください
料金 |
クーポン利用で 27,500 円(税込) 個室料(13.200円~)別途頂戴しております。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月5日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日14時まで |
補足事項 | メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。お料理代、お部屋代、お飲み物代に別途サービス料(昼15%、夜20%)が加算されますので予めご了承ください。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- ★ホットペッパー限定割引★昼夜1ドリンクプレゼント
コース内容
箸 付 赤貝 つぶ貝 根三つ葉 京人参 浜防風 土佐酢ジュレ
前 菜 真蛸軟らか煮 れもん
桜もち麩/花びら百合根
花山葵うに合え
天豆チーズ美人粉揚
吸 物 清まし仕立
アイナメ唐揚 桜胡麻葛流し 春きゃべつ クレソン
造 里 桜鯛 本鮪 関鯵金紙玉子巻
あしらい物一式 本山葵 土佐醤油
煮 物 長芋オランダ煮 メバル 筍旨煮
桜麩含ませ 菜の花 針柚子
揚 物 蛤天ぷら ホワイトアスパラ小麦揚 タラの芽薄衣揚
レモン 雪塩
強 肴 特撰飛騨牛内もも肉ローストビーフ
新玉ねぎステーキ コショウ
マイクロリーフ とまと からし 八丁味噌たれ
留 椀 アサリ椀 浅月 巻麩
御 飯 タケノコごはん うなぎ蒲焼き 木の芽
添え物
水菓子 文旦ゼリー いちご 白玉 大納言 ミント
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-06 20:35:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。