2021/03/30 更新 仕事馬 料理
料理のこだわり
馬肉のホワイトミートソース スパゲッティ
馬肉の味わいを生かすためにホワイトソース仕立てで。肉肉しさとクリーミーな味わいが相性抜群の自慢のパスタ。
熟成サーロインのグリル 100g
霜降り肉の帝王、サーロイン。絶対的存在感。
仕事馬 料理
【馬刺】
【馬×熟成×炭火】
肉肉しさこの上なし。それでいて柔らか。
仕事馬自慢の馬肉ハンバーグ。生でも食べられるお肉から作っているのであえて【レア】で。オニオンジンジャーで召し上がれ。
噛み締めるほどに旨味が口の中にジュワー。
【牛×熟成×炭火】
霜降り肉の帝王、サーロイン。絶対的存在感。
【炭×豚】
キメが細かく、脂に旨味が詰まってます。
【炭×鶏】
【冷菜】
お肉を使ったお惣菜(=シャルキュトリー)の「スゴい」盛り合わせです。何が「スゴい」かは見てのお楽しみ…(ご注文は2人前より)
【サラダ】
【温菜】
【〆】
【デザート】
なめらかさが自慢のクレームブリュレ。最後にお口の中に幸福を・・・。
備考
- ※ミニマムチャージとして、お一人様につき350円を頂戴させていただきます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-30 17:57:32.0