2018/04/20 更新 新竹 水戸 料理
料理のこだわり
茨城県常陸太田産コシヒカリ“黄門米”を使用
「新竹」はお米にこだわっています。茨城県常陸太田産コシヒカリ“黄門米”を使用しています。粘り・柔らかさ・香り・味バランスの良さが特徴です。つやつやのお米は見るだけで食欲がわいてきます!あまりの美味しさにご飯がいつも以上に進むかも!?
地物・旬の食材にこだわる!
冬はあんこう鍋、夏は鰻など旬のもの、地元食材で調理したこだわりの料理。フラッと友人や同僚と楽しくお酒を飲むのはもちろん、接待などにもご利用いただけます。
新竹 水戸 おすすめ料理
おすすめ定食
旬の地魚を使った定食は人気です。新鮮なままご提供いたします。「新竹」では定食はもちろん、お酒と相性◎なお料理もご用意しております。地酒と一緒に地元食材をご堪能ください!会社宴会はもちろん、接待などにもおすすめです。
700円
昼も夜も定食やってます★刺身定食
「新竹」ではお昼も夜も定食やっています!飲み会利用はもちろん、お食事利用にも最適です◎写真はお刺身定食。新鮮なお刺身はもちろん、こだわりの“黄門米”も美味です!
850円
トマトとクリームチーズのサラダ
さっぱりとしたトマトとクリームチーズの相性は抜群です!お酒と一緒にどうぞ★
400円
新竹 水戸 料理
お食事
(上):1500円
(上):1000円
(上):1000円
一品料理
(上):1500円
(上):950円
お酒のあとで
揚げ物
煮物
サラダ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-04-20 14:16:31.0