2021/09/06 更新 日本料理 京四季 コース
ネット予約できるコース
前菜、御吸物、御造り、焼物、焚き合わせ、揚物、季節の御飯セット、水菓子
コース品数:8品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
先付・御椀・御造り・天婦羅など全7品が付いた会食コースとなります。事前のご予約が必要となりますので、…
コース品数:7品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
前菜・御椀・御造り・焼物・水菓子など全7品が付いた会食コースとなります。事前のご予約が必要となります…
コース品数:7品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
先付・御造り・揚物・デザートなど全7品が付いた国産牛使用のしゃぶしゃぶコースとなります。事前のご予約…
コース品数:7品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
前菜・御造り・揚物・デザートなど全7品が付いた常陸牛使用のしゃぶしゃぶコースとなります。事前のご予約…
コース品数:7品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
先付・御造り・揚物・デザートなど全7品が付いた国産牛使用のすき焼コースとなります。事前のご予約が必要…
コース品数:7品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
前菜・御造り・揚物・デザートなど全7品が付いた常陸牛使用のすき焼コースとなります。事前のご予約が必要…
コース品数:7品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。