2021/07/16 更新 鳥正 桐生 料理
鳥正 桐生 おすすめ料理
うな重 中
厳選したうなぎを生きたまま仕入れ、ふんわり焼かれたうなぎにさっぱりとした秘伝のタレが美味しい。
3,270円(税込)
とり重
一口サイズに切り分けられた柔らかい鶏とタレがしみ込んだご飯に大満足の一品。うなぎの苦手な人も楽しめる。
890円(税込)
うなとり重
贅沢にうなぎととりの合わせ盛り。どちらも食べたい人に嬉しい贅沢な組み合わせが大人気。
2,550円(税込)
鳥正 桐生 料理
うな重・うな丼
うなぎ二段重ね(サラダ・きも吸・お新香付き)持ち帰り7300円
うなぎ大サイズ(サラダ・きも吸・お新香付き)持ち帰り4100円
(肝吸い・お新香付き)持ち帰り3200円
(お新香付き)大サイズの半分持ち帰り2600円
肝吸い・お新香付き
(きも吸・お新香付き)持ち帰り2000円
お新香付きだし汁を注いで薬味を乗せてうなぎ茶漬けにしてお召し上がりください。
とり重・ぶた重
お新香付き持ち帰り870円
とりの天ぷら重お新香付き持ち帰り870円
お新香付き持ち帰り870円
合い盛り
(きも吸・お新香付き)持ち帰り3700円
(お新香付き)持ち帰り2500円
(お新香付き)持ち帰り2800円
(お新香付き)1150円
ランチ
蒲焼き
うなぎ大サイズ 3980円(持ち帰り3900円)うなぎ中サイズ 3060円(持ち帰り3000円)
うなぎ大サイズ 3980円(持ち帰り3900円)うなぎ中サイズ 3060円(持ち帰り3000円)
備考
- 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-07-16 19:31:57.0