2024/04/15 更新 旬魚 旬菜 お食事処 まつき コース
ネット予約できるコース
期間限定で、特別定食のご提供です。名物!!海鮮三色はみ出しお造り丼とエビの天ぷらのダブルメインセッ…
コース品数:5品/利用人数:1~10名
予約締切:来店日の当日19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
揚げたての、エビ天を豪快に5匹盛り付けたボリューム満点の丼定食です。揚げたてサックサックのエビ天が、…
コース品数:5品/利用人数:1~20名
予約締切:来店日の前日0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
特製オリジナルの自慢のタレで、ふんわり焼き上げます!!ご予約いただくと、スムーズにご提供できます。
コース品数:5品/利用人数:1~20名
予約締切:来店日の前日0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
仕入れた、海鮮食材を中心に、献立を立てご用意しご提供いたします。季節、仕入れ状況により料理内容、食材…
コース品数:10品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の当日0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
朝〆国産活けうなぎを、その日の朝仕入れ、調理し、ご用意ご提供いたします。
コース品数:7品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の3日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
滋養強壮、コラーゲンたっぷり スッポン丸鍋コース期間限定で、琵琶湖の天然スッポンを使用してます。当店…
コース品数:7品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の前日18時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
滋賀県で獲れた猪肉えお使用し、お鍋を取り入れたコースのご提供です。
コース品数:6品/利用人数:2~30名
予約締切:来店日の前日18時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
朝〆国産活けうなぎを、その日の朝仕入れ、調理し、ご用意ご提供いたします.うなぎを用いたコースになって…
コース品数:7品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の当日15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
琵琶湖天然 活けスッポン梅コース 滋養強壮、コラーゲンたっぷり。
滋養強壮、コラーゲンたっぷり。活けスッポンを仕入れ、そのひに調理し、生き血酒からスタートします。期間…
コース品数:7品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の当日15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
日本海近海の、ズッシリ重く、甘く身のつまりがの良い活け松葉ガニを仕入れ、使用しています。時期や、海の…
利用人数:2名~
予約締切:来店日の7日前20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。