2023/08/31 更新 やま咲 コース詳細
秋限定の旬の松茸を、素材重視の調理でお届けします。土瓶蒸しから、炭火焼、揚げ物。。。など思う存分に、お楽しみいただけます。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2021年10月1日~2021年10月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | 旬の素材です…なくなり次第終了の際は、お許しください。 |
コース内容
+*+*メニュー一覧*+*+
・先附 (食前酒 八寸 小鉢2種)
・お造り
・土瓶蒸し
・焼き松茸
・牛肉と松茸のしゃぶしゃぶorすき焼き
・アワビと松茸の揚げ物
・松茸の釜めし (香の物、赤だし)
・季節のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-08-31 14:30:41.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。