食べ疲れしない。和のおもてなし

2023/12/03 更新 串かつ 若 料理

料理のこだわり

【家庭では味わえないもの】を追求

京都の串かつ屋で修業し、34歳で【京風串かつ若】の料理長に。素材の旨さが引き立つ、シンプルな調味からいただくのがおすすめ!串かつは素材そのものの味を引き立てる料理。はじめはシンプルに、何もつけずに召し上がってみてください。次に塩で味わい、最後にソースやポン酢を試すなど、シンプルな調味から入るのがおすすめです

【豊富なお酒メニュー】

M3(エムスリー)と呼ばれる、希少酒をプレミア価格でご提供しております。森伊蔵や村尾、魔王プレミアム焼酎が破格でお楽しみいただけます。日本酒も滋賀の地酒や全国の地酒をはじめ、女性に人気の梅酒や果実酒も豊富に取り揃えております。 美味しい料理とともにゆっくりとご堪能下さい。

串かつ 若 おすすめ料理

串かつ 若のおすすめ料理1

おまかせコース

【好きなものを好きなだけ楽しみたい方はこちら】串かつのみになります。ストップされるまでペースに合わせてお出し致します。又はお客様のご希望の本数を揚げさせて頂きます。金額は食べられた本数によって異なります。お気に入りの串かつを楽しみたい方にお勧めです。

金額に合わせてご用意

串かつ 若のおすすめ料理2

京コース

【お手軽にお料理を楽しみたい方はこちら】◆串11本・一品物・御飯物・デザート又は◆串11本・一品物・つまみ3種盛りからお選びいただけます。その日の気分に合わせて、お選びください。食材を引き立てた味だけでなく、見た目や豊かな香りまで、ご堪能いただけます。店主が腕を振るう料理の数々は目でも楽しめる逸品揃い

3,800円(税込)

串かつ 若のおすすめ料理3

祇園コース

【近江牛も楽しみたい方はこちら】◆串11本・近江牛陶板焼・一品物・御飯物・デザート又は◆串11本・近江牛陶板焼・一品物・つまみ3種盛りからお選びいただけます。串だけでなく、ブランド牛である近江牛も心ゆくまでお楽しみください。店主自慢のコースにご期待ください。

4,800円(税込)

串かつ 若 料理

陶板焼(近江牛)

赤鶏のたたき(赤地鶏)

ミノ湯びき

ポン酢、バター

冬季のみ

夏季のみ

めはり2ケ・漬物・赤だし付き

温・冷

※3種類の具をお出しします

ごはん・漬物・赤だし付き

バニラ・抹茶

ゆず

串11本・一品物・ご飯物&デザートorつまみ3種盛り

串15本・一品物・ご飯物・デザートorつまみ3種盛り

串7本・一品物・ご飯物・デザートorつまみ3種盛り

串11本・一品物・ご飯物・デザートorつまみ3種盛り


「料理」の先頭へ戻る

コース(基本お一人様一コースの注文をお願いいたします)

おまかせコース(串カツのみ)

ストップされるまでペースに合わせてお出しいたします!


「料理」の先頭へ戻る

コースの一品料理まはた単品


「料理」の先頭へ戻る

単品のみ 一品料理


「料理」の先頭へ戻る

コースのご飯物または単品


「料理」の先頭へ戻る

単品のみ ご飯物


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-12-03 15:02:39.0

■串かつ 若の関連リンク
【関連エリア】 長浜市・彦根市彦根    【関連ジャンル】  創作料理トップ長浜市・彦根市/創作料理長浜市・彦根市/和風
【関連駅】  彦根駅   
【関連キーワード】 お茶漬け串かつ塩辛カキ料理・オイスター湯豆腐うどん地鶏デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら