2013/12/01 更新 おっぺけ亭 料理
おっぺけ亭 おすすめ料理
牛すじハリハリ
じっくり煮込んだ牛すじに、京野菜の水菜をたっぷり乗せた、おっぺけ亭一番人気のメニュー。
420円
自家製ギョウザ
中華専門店に引けを取らない自慢の餃子は、2日間寝かせた国産豚肉を使用。ジューシーな味わいが人気。
450円
エビネーズ
ふんわりと揚げたエビに特製マヨネーズソースをからめた“エビネーズ”。シャキシャキノオニオンスライスと一緒に。
620円
おっぺけ亭 料理
【おっぺけ亭のオススメ】
ナン/ライス/うどん
ハリハリ(水菜)/ヒリヒリ(キムチ)
焼き/茹で
【鍋】
【ガチンコ】
辛さUP+50円/すじ入り+180円
【焼きものと鉄板もの】
【炒】
【菜】
温玉入り 550円
【揚】
【鶏】
梅肉添え
【逸品】
【ご飯ものと麺】
【別腹スイーツ】
備考
- 掲載メニューは一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-12-01 11:19:11.0