個室 接待 懐石 会席 和食 記念日 ランチ

個室 接待 懐石 会席 和食 記念日 ランチ 肉 神戸牛 誕生日 デート 完全個室 貸切 肉

日本料理 波勢

4.5Excellent!182件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2024/06/06 更新 日本料理 波勢 料理

料理のこだわり

お祝いや慶事などに…【祝い膳】鯛の姿造里付

両家のお顔合わせ・長寿祝い・誕生日・記念日など、様々な場面でご利用ください!要予約で全ての懐石料理、宴会コースはお昼でも夜でも愉しんで頂けます。完全個室は2名~最大20名まで可能です。

料理人の技が光る「前菜」

様々な季節の食材を組み合わせて作る「逸品」

日本料理 波勢 おすすめ料理

日本料理 波勢のおすすめ料理1

懐石料理  【波勢 -はぜ-】  御一人様10,500円

波勢の定番コース。季節の食材を丁寧に仕上げた一品一品は老若男女が満足して頂ける内容となっております。メインの神戸牛(ヒウチ)ステーキはバジルマスタードソースでお召し上がり下さい。

10,500円(税込)

日本料理 波勢のおすすめ料理2

≪昼膳限定≫四季会席【漣-さざなみ-】―女子会、同窓会、会食に…※2日前要予約

日本料理の伝統に捉われない新しい会席に舌鼓を打つ優雅な昼のコース。2時間の飲み放題(3,000円)を付けて、9000円(税込)でお楽しみいただけます。日本各j地から厳選された食材を仕入れており、素材の旨味を引き出す調理に職人が仕上げております。一品一品丹精込めて仕上げた日本料理を、雰囲気と共にご堪能下さいませ。

6,000円(税込)

日本料理 波勢のおすすめ料理3

【ご両家顔合わせ、長寿祝い、お食い初め、七五三、等、にぜひどうぞ。

毎朝、市場から獲れたての魚を仕入れております。お祝いの御席(祝い膳をご注文時)においては、その場にふさわしい見た目も華やかな姿造里を以ておもてなしいたします。

お問合せください。

日本料理 波勢 料理

【厳選コース】


「料理」の先頭へ戻る

◆水毬 御献立◆ 仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。

金時草のお浸し/鱒テリーヌ/山桃杏露酒漬/新小芋雲丹煮/蛙空豆/あおさのり蒟蒻(芥子酢味噌)/川津海老唐揚げ     

しらす豆腐/黄隠元 水玉人参 蓮芋/木の芽

旬に美味しき物

新生姜万頭/焼穴子あん掛け/楓麩 モロッコ隠元

鱸新緑焼

伊佐木道明寺揚げ/加賀蓮根 伏見唐辛子

黒みる貝とホワイトアスパラの磯辺和え/スプラウト 加減酢

炊き込み御飯

季節の甘味


「料理」の先頭へ戻る

◆波勢 御献立◆ 仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。

金時草のお浸し/鱒テリーヌ/山桃杏露酒漬/新小芋雲丹煮/蛙空豆/川津海老唐揚げ/あおさのり蒟蒻(芥子酢味噌)                         

しらす豆腐/黄隠元 水玉人参 蓮芋/木の芽     

旬に美味しき物

新生姜万頭/焼穴子あん掛け/楓麩 モロッコ隠元

鱸新緑焼

宮崎牛ステーキ/ハニーマスタードソース/ヤングコーン/スナップ豌豆 ペリーラ

伊佐木道明寺揚げ/加賀蓮根 金時草

黒みる貝とホワイトアスパラの磯辺和え/スプラウト 加減酢

土鍋御飯

季節の甘味


「料理」の先頭へ戻る

◆七海 御献立◆ 仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。

新生姜信田煮/空豆のカステラ/鯛の山椒チリソース/青竹午蒡/穴子一夜干し/八百ちゃんトマト 檸檬白酢掛け/燻製鰆の手毬寿司   

油目抹茶葛打ち/霞大根 燕人参 蓮芋/木の芽      

旬に美味しき物  

淡路玉葱の飛竜頭/桜海老のあん掛け/生麩 絹鞘  生姜

本日のおすすめ

神戸牛ステーキ/ハニーマスタードソース/シャドークイーン/スナップ豌豆 ハニーステビア      

金目鯛道明寺揚げ/加賀蓮根 金時草

鳥貝とホワイトアスパラの磯辺和え/スプラウト 加減酢

土鍋御飯

季節の甘味


「料理」の先頭へ戻る

◆汐祭◆ 仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。

新生姜信田煮/空豆のカステラ/鯛の山椒チリソース/青竹午蒡/穴子一夜干し/八百ちゃんトマト 檸檬白酢掛け/燻製鰆の手毬寿司

本日のおすすめ  

旬に美味しき物

宮崎牛、神戸ポークのステーキ 二種盛り 

鱒新緑焼

鱚道明寺揚げ

黒みる貝とホワイトアスパラの磯辺和え/スプラウト 加減酢

炊き込み御飯

季節の甘味


「料理」の先頭へ戻る

◆祝膳 瑞祥 御献立◆ 仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。

新生姜信田煮/空豆のカステラ/鱒テリーヌ/青竹午蒡/川津海老唐揚げ/あおさのり蒟蒻(芥子酢味噌)/燻製鰆の手毬寿司

しらす豆腐/霞大根 菖蒲人参 蓮芋/木の芽

鯛の姿造り

淡路玉葱の飛竜頭/桜海老のあん掛け/生麩 絹鞘  生姜

鱸新緑焼

伊佐木道明寺揚げ/加賀蓮根 金時草 

赤飯

季節の甘味


「料理」の先頭へ戻る

◆祝膳 飛翔 御献立◆ 仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。

新生姜信田煮/空豆のカステラ/鯛の山椒チリソース/青竹午蒡/穴子一夜干し/八百ちゃんトマト 檸檬白酢掛け/燻製鰆の手毬寿司      

しらす豆腐/霞大根 菖蒲人参 蓮芋/木の芽

鯛の姿造り

淡路玉葱の飛竜頭/桜海老のあん掛け/生麩 絹鞘  生姜

小鯛祝い焼

宮崎牛ステーキ/ハニーマスタードソース/シャドークイーン/スナップ豌豆 ハニーステビア     

鱚道明寺揚げ/加賀蓮根 金時草

赤飯

季節の甘味


「料理」の先頭へ戻る

◆和牛会席 御献立◆ 仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。

新生姜信田煮/空豆のカステラ/鱒テリーヌ/青竹午蒡/川津海老唐揚げ/あおさのり蒟蒻(芥子酢味噌)/燻製鰆の手毬寿司       

しらす豆腐/霞大根 菖蒲人参 蓮芋/木の芽

旬に美味しき物

新生姜万頭/焼穴子あん掛け/楓麩 モロッコ隠元    

サラダ

和牛ステーキ/伊豆大島のほし塩 山葵/柚子胡椒 玉葱ポン酢     

黒みる貝とホワイトアスパラの磯辺和え/スプラウト 加減酢

土鍋御飯

季節の甘味


「料理」の先頭へ戻る

◆神戸牛会席 御献立◆ 仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。

新生姜信田煮/空豆のカステラ/鯛の山椒チリソース/青竹午蒡/穴子一夜干し/八百ちゃんトマト 檸檬白酢掛け/燻製鰆の手毬寿司

しらす豆腐/霞大根 菖蒲人参 蓮芋/木の芽

旬に美味しき物

淡路玉葱の飛竜頭/桜海老のあん掛け/生麩 絹鞘  生姜 

サラダ

神戸牛ステーキ/伊豆大島のほし塩 山葵/柚子胡椒 玉葱ポン酢     

黒みる貝とホワイトアスパラの磯辺和え/スプラウト 加減酢 

土鍋御飯

季節の甘味


「料理」の先頭へ戻る

◆漣 御献立◆ 仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。

【先附】揚鱸とクスクスのサラダ シークワーサードレッシング【吸物】オクラのすり流し【造り】旬に美味しき物【焼八寸】鱒新緑焼 早月の宴物色々【揚物】但馬鶏大葉胡椒揚げ【台物】穴子の柳川【食事】土鍋御飯【水物】季節の甘味


「料理」の先頭へ戻る

◆美岬 御献立◆ 仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。

【前菜】新生姜信田煮/空豆のカステラ/鯛の山椒チリソース/青竹午蒡/穴子の一夜干し/八百ちゃんトマト 檸檬白酢掛け/燻製鰆の手毬寿司(内五種)【御椀】本日のおすすめ【造里】旬に美味しき物【煮物】若筍煮淡路玉葱の飛竜頭/桜海老あん掛け/生麩 絹鞘 生姜【焼物】鱒新緑焼【揚物】鱚道明寺揚げ【留鉢】黒みる貝とホワイトアスパラの磯辺和え/スプラウト 加減酢【食事】本日の御飯【水物】季節の甘味


「料理」の先頭へ戻る

◆夕凪 御献立◆ 仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。

季節の宴物

旬に美味しき物


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-06 19:46:17.0

■日本料理 波勢の関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  和食トップ神戸/和食神戸/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  県庁前駅三ノ宮駅新神戸駅    【関連特集】  グルメ・宴会誕生日・記念日プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 日本料理会席料理   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら