2012/06/04 更新 きて屋 炭火焼酒場 料理
きて屋 炭火焼酒場 おすすめ料理
砂肝とソーセージ炒め
きて屋ならではの一品。ジューシーで歯ごたえも良く、酒の肴に最適♪
450円
地鶏唐揚のマヨネーズ
ジューシーな唐揚げに、かなり豪快にマヨネーズをかけてくれます。マヨネーズ好きにはたまらないっ!
450円
地鶏のたたき
新鮮だからこそできる地鶏のたたき。一度は食べてもらいたい一品です。
500円
きて屋 炭火焼酒場 料理
焼鳥
歯ごたえがあり、ゆずこしょうで食べる。ジューシー。
ササミ焼ときざみわさびのコラボレーション。
お造り
きて屋ならでは
山芋と豆腐の絶妙なハーモニー。
揚げ物
地鶏唐揚のマヨネーズ450円
ひとまず一品
鉄板焼&炭焼
野菜焼
生野菜
米
焼おにぎり1個200円
デザート
備考
- ※メニューは他にもあります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-06-04 16:15:48.0