2024/05/15 更新 とりあえず吾平 東広島店 料理
料理のこだわり
4種のチーズピザ(クワトロフォルマッジ)
こだわりのピザ生地を注文ごとに285℃以上の強火で焼き上げ、外はカリっと香ばしく、中はふっくらもっとり。定番のトマト&チーズと、4種のチーズピザ(クワトロフォルマッジ)の2種類をご用意しました。
吾平のサムギョプサル
キムチと豚バラを焼きながら野菜と一緒の巻き巻きして召し上がれ!!
とりあえず吾平 東広島店 おすすめ料理
「しらすと桜えび」フェア開催!
5月15日より、初夏の美味しい「しらすと桜えび」フェア開催!静岡県は駿河湾産の貴重なしらすと桜えびを初夏のまだ涼しい時期にご用意しました。さっぱりさわやかな旬のものを是非吾平でお楽しみください。オススメは桜えびのかき揚げさっくり香ばしい桜えびのかき揚げを是非!お待ちしております。
-
新飲み放題コース登場!
とりあえず吾平東広島店限定!生ビールアリ!120分60種以上飲み放題1200円コースが登場!リーズナブルで使いやすい生ビールアリの飲み放題コースが吾平に登場!生ビールなしの30種1000円飲み放題も同時に登場!お友達とご家族と是非楽しんでください。
1,200円(税込)
とりあえず吾平の宴会コース
とりあえず吾平東広島店の宴会コースは選べる5種類!どのコースも2時間30分飲み放題付きだからゆっくりじっくり飲める!語れる!歓送迎会のお席のご予約はお早めに☆大宴会大広間も完備!
-
とりあえず吾平 東広島店 料理
◆期間限定フェア
一本釣りで釣り上げた初鰹を炭火で表面を炙りたたきにしました。さっぱりとした味わいとかつお独特の旨味をお楽しみください。また、ポン酢をかけると上品な薫りが際立ちます。コチラも是非、ご堪能ください。
とりあえず吾平東広島店5月15日水曜日より、初夏の美味しい「しらすと桜えび」フェア開催!静岡県は駿河湾産の貴重なしらすと桜えびを初夏のまだ涼しい時期にご用意しました。さっぱりさわやかな旬のものを是非吾平でお楽しみください。オススメは桜えびのかき揚げさっくり香ばしい桜えびのかき揚げを是非!お待ちしております。
◆即菜・とりあえず
【店内仕込み】黒コショウたっぷり、マヨ少なめの大人な味わい。燻製した厚切りベーコンも入っています。
モッツァレラチーズとトマトの定番カプレーゼ 。
やみつきキャベツ!旨塩ダレとキャベツの相性は抜群!
つぶ貝を使ったチャンジャ。コリコリ食感がたまりません。
つまみの定番たこわさび
食べやすい大きさの明太子を炙りました。酒の肴に!
お酒のお供に最適!
お寿司屋さん風の甘い厚焼き玉子。お子様も大好き!
【特製醤油ダシ使用】食べだしたら止まりません…!
きゅうり丸ごと一本の浅漬けです。
【最強コンビ!】ポテトサラダを生ハムで巻いた最強コンビ!
◆サラダ
春巻きカップをくずして玉子をつぶして。。
かつおの香る和風ドレッシングと大根の相性は抜群!
生ハムの塩みがサラダに良く合います。
とろとろ半熟玉子の定番サラダ!シンプルな半熟玉子とチーズのシーザーサラダ!余計なものはいりません。
◆魚介料理
刺身と珍味など酒の肴を7点以上盛合せにしました。※内容は仕入状況や季節により変更になる場合がございます。
静岡県の焼津港から直送!!バチマグロ、びんちょう等の数種類の鮪を盛り込みました。さらに、天辺にはマグロたたきをトンとのせた、お得な一品です。※鮪の種類や配分は水揚げ状況で異なる場合がございます。
【銀ざけの刺身】宮城県産の銀ざけは、身が赤く味が濃い!脂ものって旨味もたっぷりです!おすすめです!
【ホタテの刺身】北海道産のホタテの貝柱。甘味が強くプリプリ!
脂ののった〆サバをサーッと炙りました。
肴に最適!ししゃもといえばやっぱり子持ちししゃも。
干物の定番!脂ののった身が口の中でホロホロします。
いかをそのまま焼いて、甘いタレをかけた屋台の味!
◆肉料理
軽く焼いた厚切り豚バラ肉を卓上鉄板に!キムチと豚バラを巻きながら野菜と一緒にどうぞ!
たっぷりの野菜と豚バラを中華風炒めに!トッピングのにんにくとコショウが決め手です!
名古屋といえばみそ文化!
適度な歯ごたえと、ミスジ特有の旨味がしっかり味わえます。
【玉子につけてどうぞ!】親鶏と若鶏を配合した特製つくね焼きです。
【熱々料理】豚タン下にねぎたっぷりの塩ダレをかけました。※こちらの商品は加工肉を使用しております。
【安心安全検査済み】クセのない赤身肉を使用しています。
【安心安全検査済み】食べる価値あり!とろけるような旨さ!
みんな大好きウインナー!赤ウインナーをもりもり!
◆串焼き・揚料理
お店におまかせ!5種盛りにてお持ちいたします。
吾平の大きなねぎま串!大満足の食べ応え!ふっくらジューシー大きめサイズ!他の串の約2倍!※写真はタレ串です。
※写真は塩串です。
※写真は塩串です。
※写真は塩串です。
※写真は塩串です。
コク旨仕上げ!!特製の醤油ダレで一晩漬けこみ!定番!マヨネーズ付き
ダシの旨み!!地鶏と昆布の白だしと特製揚げ粉で仕上げました。柚子胡椒付き
おつまみの定番と言いえば、やっぱりいかゲソ揚げ!
コリコリ歯ごたえにヤミツキになる人多し!
◆逸品料理
たとえるならキャベツのシャキッと感のあるとん平焼きです!
大きめの海老をえびまよに!手作りマヨソース!
【四川料理のシェフ監修 吾平の自信作】《本場中国の味》四川料理の特徴である酸(酸味)・辣(辛味)・麻(しびれ)・苦(苦味)・甜(甘味)・香(香り)・鹹(塩味)が絶妙なバランスの麻婆豆腐に仕上げました。麻婆豆腐と一緒に〈しろめし 209円(税込)〉はいかがでしょうか?〈とろけるチーズ〉のトッピングもオススメです!※石鍋料理は若干お時間を頂く場合がございます。
【自社工房で作ってます】吾平の人気商品!肉と野菜の配合を変え、美味しくなりました。
【消化を助ける「とろろ」の成分「アミラーゼ」】ふわとろの山芋とろろ焼きをソースとマヨでお好み焼き風に。
【自社工房ベーコン】グリーンアスパラにベーコンをぐるぐる巻き。
チヂミにチーズをのせてオーブン焼きに。とろ~りチーズがたまりません。
とうもろこしをほぐしてひと口揚げに!
溶けにくいチーズを、ベーコンで巻いて焼きました。
チーズの入ったポンデケージョを揚げました。サクサク、とろ~り。
◆PIZZA
ペコリーノ、ロマーノ、リコッタ、グラナ・パダーノなど4種類のチーズをのせたチーズピザ!
定番のトマトとチーズ!ピザ生地が変わって、さらにおいしくなってオススメ度倍増!
◆ご飯と麺
鮭といくらの旨みがたまらない!贅沢チャーハン!
熱々のフライパンに玉子を入れて、特製エビ醤が効いた炒飯にしました!ミンチとタレが絶妙のマッチング!
明太子と辛子明太子の2種類の明太子をのせたありそうでなかった明太チャーハン!
【神戸名物そばめし】神戸の名物そばめしを玉子で包みました。
タレに漬けこんだ肉をごはんにマキマキ
【+プラス】しろめし…275円(税込)
麺増量中!もちもち多加水麺使用。ダシ香る。
麺増量中!もちもち多加水麺使用。コクうま
炊き立ての鮭釜飯にいくらをのせて!※炊き上がりまでに10~15分ほどお時間をいただきます。
【卓上炊上げ】釜めしの王道!鶏めし。懐かしくやさしい味です。※炊き上がりまでに10~15分ほどお時間をいただきます。
食べやすいサイズの焼きおにぎりです。〆にどうぞ!
◆甘味
ソースをかけたらパリッと固まります。※写真は「パリパリストロベリー」です。
赤と白のコントラストが美しい、甘酸っぱい王道パフェ♪
ロングセラー!特製きな粉をたっぷりかけた吾平の定番デザートです。
ふっくら軽い台湾カステラ。バニラアイスとホイップを添えてどうぞ!
備考
- ※KIDSメニューをお取り扱いしている店舗もございます。詳しくはご利用店舗までお問い合せください。 ※画像はイメージです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-15 16:16:22.0