居酒屋 ★各種宴会ご予約受付中★

ざこわっぱ おすすめレポート

tarakoさん

50代後半/女性・来店日:2020/08/09

こんな時期ですが、個室なので、安心して食事できました。
どの料理もホントに美味しいです。
お刺身は、味はもちろんですが、目でも楽しめます。

モコ♪さん

40代後半/女性・来店日:2020/07/24

料理がどれも美味しいです。

しげさんさん

50代後半/女性・投稿日:2018/12/21

オススメ!

会社(建築系)の忘年会で利用させて頂きました。コース料理にしましたが、事前に「当日、現場仕事をしてからの宴会で、みんなお腹を空かせているので数種類の料理を一度に出して欲しい」とお願いしたところ、快く対応してくださり、どの料理も大変美味しく頂きました。またスタッフの方々の気配りもしっかりされていて、感心しました。後日、出席者から「あそこ、良かったね」と言われ、幹事として大変助かりました。  ただ、おしゃれな雰囲気のお店に作業服は似合わなかったなと、反省しています。

あ~さん

30代後半/女性・投稿日:2018/10/30

大満足

1000円の日替わりランチ頂きました。
メインのおかずにお刺身、茶碗蒸し、小鉢、お味噌汁、ご飯とお腹いっぱい大満足でした。食後のデザートも100円引きでお得!プリンおいしかったです!
12月でランチ営業なくなるとの事で寂しいですが、また夜に食べに行きます!

目玉おやじさん

60代~/男性・投稿日:2018/03/01

スタッフの対応、素晴らしい。

急な人数変更が有ったのだが、スタッフの方々は少しも嫌な顔は無し。もちろん、料理も良かった。コース料理だったが、味も量も共に過不足無く、良い時間を過ごせた。店の雰囲気も落ち着きとモダンさもあり、来れなかった友人の悔しそうな顔が思い浮かぶ。値段もリーズナブルなのだが、満足感と高級感が味わえた。

■ざこわっぱの関連リンク
【関連エリア】 広島駅・横川・その他広島市内安佐北区    【関連ジャンル】  居酒屋トップ広島駅・横川・その他広島市内/居酒屋広島駅・横川・その他広島市内/和風
【関連駅】  可部駅下深川駅中島駅
【関連キーワード】 卵焼き手羽先からあげお茶漬けエビ料理にんにく料理フライドポテト海鮮丼天ぷら牛すじステーキ餃子チャーハン麻婆豆腐杏仁豆腐生春巻きパフェデザート生ハム