泰心 広島 おすすめレポート
ニコニコさん
30代後半/男性・来店日:2023/03/10
メニューは値段が明記されていないので、食べたい物の値段を聞いてみると良き。書いてないからと、値段はボッタクリとかでなく、チェーン店よりはお高いけど、質を考えたら安いと思います。
サーモンの刺し身は1200円でしたが、切り身の枚数もそこそこ多く、何より美味しかったです。こういうお店に通える大人になりたいな。と感じました。
写真はフキノトウとタラの芽の天ぷらです。天つゆ、塩と提供されてのですが、どちらも美味しく毎回どっちで食べるか悩みました。
なななさん
50代後半/女性・来店日:2023/03/11
広島でお魚料理を食べたい時におすすめしたいお店です。
単品で取るとお値段がわからずドキドキするので、
予算が決まっている人はあらかじめお伝えした方が良いです。
お魚料理が幅広くホワイトボードにたくさん書かれていたのでとても迷いましたが、付け出しは春菊の和え物
お刺身の盛り合わせに始まり、
穴子の酢の物
天ぷらと味噌汁と白菜の和物やお漬物
ハゲの煮魚もお豆腐とボリュームありました。
美味しいお魚を丁寧に作られたホテルクラスのお料理をいただけ良かったです。
おもてなしも奥様が怪我で動けないですが、
ご主人がお料理を運ぶ時、声で説明やお礼を言ってくださり、二人の連携プレーにほのぼのしました。
気さくで明るい奥様の早く足が治りますように。
とお祈りしつつお店を後にしました。
とっておきの隠れ家におすすめです。
けんすけさん
30代後半/男性・投稿日:2014/06/20
刺身定食
3500円のコースを2人で頼んだのですが、刺身は新鮮で分厚く、料理は全部で刺身の盛り合わせ(3種)・オコゼ・魚のフライ・アジ寿司・フルーツ・肝・和え物・とろろの和え物・サラダの鴨肉のせ・枝豆だったと思います。CP最高のお店です。特に刺身を食べるなら絶対外せないお店です。- 1
- 1/1ページ