イタリアのトスカーナ地方風な建物

ランチ パスタ ピザ 女子会 個室 三原 歓送迎会 テイクアウト デリバリー

カフェダイニングチャオ!

3.8Good!100件のレビューの総評提供:TrustYou

カフェダイニングチャオ! お店の総評

カフェダイニングチャオ! おすすめレポート

よしふみさん

60代~/男性・来店日:2024/05/19

料理は美味しかったです。
周りの人たちの声が大きくてよく聞こえる。

mさん

50代後半/男性・来店日:2024/05/16

サプライズでデザ-トプレートを出していただきました。出来栄えも素晴らしかったです!

ようようさん

40代前半/女性・来店日:2024/05/11

カジュアルコースを頂きました。
心のこもった接客と美味しい料理は言うまでもありませんが、盛り付けの美しさと料理に華を添える器へのこだわりのある素敵なお店です。この時期、庭の新緑が美しく、景色を楽しみながらの食事は最高ですよ。

サラダ・スープ:じゃがいものスープ(優しい味付けで、じゃがいもの甘さが活きている)
パスタ:桜エビとわらびのトマトパスタ(桜エビとわらびが良いアクセントになっていて、春を感じる)
メイン:ハンバーグ 赤ワインソース(赤ワインソースがとても合う)
   カレイの木の芽パン粉焼き 春菊のソース(春菊のソースがほろ苦くてとても美味しい)
   鶏肉のガランティーヌ カシスソース(手の込んだ料理に感動 ほんのり甘いカシスソースが合う)
デザート:三原プリン 抹茶のシフォンケーキ(抹茶が美味しい 自家製ケーキは贅沢)
ドリンク:ピンクグレープジュース(お気に入りの100%ジュース)
  • カフェダイニングチャオ!: ようようさんの2024年05月13日の1枚目の投稿写真
  • カフェダイニングチャオ!: ようようさんの2024年05月13日の2枚目の投稿写真
  • カフェダイニングチャオ!: ようようさんの2024年05月13日の3枚目の投稿写真

かおりさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/31

ハンバーグが美味しかったです。店の雰囲気は落ち着いた静かな感じで、接客は明るく親切でした。

すみちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/03/31

グループ使いができるお店です

■カフェダイニングチャオ!の関連リンク
【関連エリア】 広島県その他三原市    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ広島県その他/イタリアン・フレンチ広島県その他/イタリアン
【関連駅】  糸崎駅本郷駅三原駅
【関連キーワード】 パスタピザ