2014/07/24 更新 しま川 コース
その他(ネット予約不可)
ふぐの旬は「秋の彼岸から春の彼岸まで」といわれていますが、冬が最も旬であるのは間違いありません。これ…
コース品数:8品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
税抜き
ハモは、天草の牛深ハモをつかっております。初夏から盛夏にかけて油が最ものり最高の旬を迎えます。
利用人数:1名~
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
税抜き
おこぜは玄界灘では一年中獲れますが、ふぐのシーズンが終わる3月から8月にかけてがもっとも多く獲れ、夏…
利用人数:1名~
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
税抜き
ふぐの旬は「秋の彼岸から春の彼岸まで」といわれていますが、冬が最も旬であるのは間違いありません。これ…
コース品数:7品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
税抜き
3名様以上/アラは、ほぼ一年間通して漁獲できる魚ではありますが、やはり一番おいしい旬の時期は、脂がの…
コース品数:8品/利用人数:3名~
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
税抜き
ふぐの旬は「秋の彼岸から春の彼岸まで」といわれていますが、冬が最も旬であるのは間違いありません。これ…
利用人数:1名~
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
税抜き
アラは、ほぼ一年間通して漁獲できる魚ではありますが、やはり一番おいしい旬の時期は、脂がのる冬です。そ…
コース品数:9品/利用人数:3名~
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
税抜き
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。