2024/05/05 更新 ヒルトン東京 王朝 コース詳細
ホテル・ヒルトン東京2階にある中国料理「王朝」で楽しむディナープラン。厳選された食材をふんだんに用い、王朝の伝統を受け継ぎつつさらに深化させた中国料理をラインナップ。注目のメニューは、蝦夷鮑の蟹肉、なまこ、干し貝柱入りコニッシュジャックの鰭ソースや和牛イチボのXO醤ソース炒めなど厳選された食材を使用した本格中華料理のほか、豪華全7皿を楽しめます。
料金 |
21,000
円(税込) 表示金額には、税金とサービス料が含まれています。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~14名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月1日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ■食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。■表記内容は変更になる場合もございます。■他の特典、割引との併用は出来ません。■ご宿泊の場合でも、このプラン料金のお支払いはお部屋付けできかねます。■お席のご希望は承れません。予めご了承ください。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
<2024年5月1日~6月30日までのメニュー内容>
【前菜】
特選冷菜盛り合わせ
【海鮮】
有頭海老の強火蒸し 香味醤油ソース
【肉料理】
国産牛サーロインのしゃぶしゃぶ 松の実ソース掛け
【スープ】
コニッシュジャック鰭と蝦夷鮑、なまこ、干し貝柱入り濃厚コラーゲンスープ
【海鮮】
季節の魚の紹興酒香り蒸し 大豆味噌で炒めた青菜添え
【〆のお食事】
上海風野菜焼きそば
【デザート】
マンゴープリン、小菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-05 02:07:54.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~14名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。