2024/04/30 更新 和欧風創作料理 日和庵 コース詳細
新緑の季節の始まりに。思わず出かけたくなる爽やかな風薫る5月は、日和庵がお届けするお皿も元気で色鮮やかな初夏の装い。ひと足早い初夏のグルメをどうぞご堪能下さい。
料金 |
5,720
円(税込) サービス料なし |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ※お席の空席状況に関しましてはお店にお問い合わせくださいませ※ |
組数限定 | 1日9組限定 |
コース内容
日和庵ライン公式アカウントにご登録で
色々なサービスクーポンがご利用頂けます。
鰆の白ワインビネガー風味とアサリ貝のジュレ
北海道産地だことクスクスのカクテル 大葉風味
パテカンパーニュ「ナッツ風味」
イベリコ豚の低温ローストとフルーツトマトとクルミのサラダ仕立て
季節の野菜の冷たいスープとコンソメゼリー
イトヨリ鯛の昆布包みローストとハモのフリット
サフラン風味の魚のジュとズッキーニのクーリ
本日のグラニテ
黒毛和牛と鹿のグリエ
オニオンとバイオレットマスタードのソース
チョコレートのテリーヌとオレンジピールとミルクのジュレ
グリーンピースのジェラードとコンポート
バゲット
カフェ又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-30 21:30:09.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~50名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。