鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ料理と九州本格焼酎

吉祥寺 鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ 九州創作料理 本格芋焼酎 接待 デート 飲み放題

あじと 吉祥寺南口店

3.9Good!81件のレビューの総評提供:TrustYou

あじと 吉祥寺南口店 お店の総評

あじと 吉祥寺南口店 おすすめレポート

むらさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/23

豚しゃぶを食べたくてお伺いしたのですが、カンパチの刺身がとても美味しくて絶賛でした。
あとメンチカツも美味しかったです。
また後輩が今月誕生日で、クーポンを使ってサプライズ誕生日お祝いもできました。プレートを持ってきてくださるタイミングが絶妙で、大変感謝しております。
また利用したいと思います。

ベガきちさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/05

静かな雰囲気で、騒々しくなく落ち着いて食事が取れました。また、コース料理を選びましたが、提供もスムーズで食べ物が無くなるようなことはなかったです。
飲み物も提供がスムーズで大変良かったです。

まちゃさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/20

黒豚がとっても美味しいです。レタスを入れるのが斬新ですね。スープとネギがヘルシーでいくらでも食べれそうです。また食べにいきまーす。
  • あじと 吉祥寺南口店: まちゃさんの2024年03月22日の1枚目の投稿写真
  • あじと 吉祥寺南口店: まちゃさんの2024年03月22日の2枚目の投稿写真
  • あじと 吉祥寺南口店: まちゃさんの2024年03月22日の3枚目の投稿写真

としさん

60代~/女性・来店日:2024/03/15

コースでいただきましたが 量も味も 満足しました

heyheyhoさん

40代前半/男性・来店日:2023/12/30

豚しゃぶは絶品ですね

■あじと 吉祥寺南口店の関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹吉祥寺    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ吉祥寺・荻窪・三鷹/居酒屋吉祥寺・荻窪・三鷹/和食吉祥寺・荻窪・三鷹/和風吉祥寺・荻窪・三鷹/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  吉祥寺駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺しエビ料理刺身しゃぶしゃぶすき焼きうどんつくね餃子水餃子杏仁豆腐デザート