新鮮な「大山鶏」を使った創作居酒屋

2023/06/20 更新 旬香 料理

旬香 おすすめ料理

旬香のおすすめ料理1

絶品!【大山鶏のおろしタタキ】

ふっくらジューシーなプリプリの肉質が特徴的な大山鶏。柔らかくしっとりとした新鮮なむね肉をさっと炙って仕上げた、前菜にもおつまみにも最適な逸品。大根おろしとポン酢でさっぱりとお召し上がりください。

500円

旬香のおすすめ料理2

人気メニュー【厳選野菜のバーニャカウダ】

契約農家から直送された旬の野菜をそのまままるごとガブリ!ニンニクアンチョビソースが絶品のバーニャカウダは、鮮やかな彩りも綺麗で見た目にも楽しめます。

780円

旬香のおすすめ料理3

おすすめ♪【焼き鳥 各種】

新鮮な大山鶏の旨みを余すことなく旨みが凝縮されたジューシーなふっくらとした焼き鳥。濃厚で臭みがなく、まろやかでもっちりした舌触り◎

180円~

旬香 料理

人気No.1。岩塩と胡麻油で

湯引きささみの刺身仕立て

新鮮なむね肉をさっと炙って大根おろしとポン酢で

刻んだわさびの醤油漬けをのせて

湯引きささみを新鮮野菜とともに

お酒のおつまみに


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柚子胡椒・わさび・梅


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当店2番人気!外はカリッと。中はジューシーに

スイートチリソースをつけて

オーロラソースで

ふんわり柔らかく仕上げます。カレー塩で


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皮はパリパリ・中はジューシー!旨みを岩塩で引き出します

やわらかむね肉にトマトソース

香り豊かな西京味噌にじっくり漬けました


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一品

新鮮な大山鶏のレバーでつくります

生卵を添えて

唐揚げとじゃがいもをさっとトマトで煮込みました


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さくらチップで自家燻製しました

梅水晶、酒盗クリームチーズ、ホタルイカの沖漬け


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契約野菜から直送された野菜をにんにくアンチョビソースで

野菜はバーニャカウダと同じです。オリーブオイルで

詳細はスタッフにお聞きください

皮付きです

3時間蒸し焼きで中までとろとろです。トマトソースかアンチョビソースで

定番の梅とアンチョビマヨ。見た目もかわいい一品です

3種の盛り合わせ

バーニャカウダソースで炒めます


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じっくり炙って余分な脂を落とします

大ぶり、肉厚でボリューム満点です

バター香るさばのペーストです


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そぼろ餡をたっぷりかけました

さっぱりおろしポン酢がけ

大山鶏の濃厚スープ

6時間煮込みました

あったか豆腐にたっぷり牛すじ


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しめ

焼きおむすび茶漬け

香ばしく焼いたおむすびに濃厚地鶏だしをたっぷりかけて

有機雑穀で育てた鶏の卵はコクが違います

お漬物付き

濃厚だしの卵雑炊 人気です

焼き鳥3本分!ボリューム満点!

こだわり卵・大山もも肉・有機雑穀米

濃厚だしのスープ。つくね入りは+50円です


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-06-20 10:33:59.0

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