2023/06/20 更新 旬香 料理
旬香 おすすめ料理
絶品!【大山鶏のおろしタタキ】
ふっくらジューシーなプリプリの肉質が特徴的な大山鶏。柔らかくしっとりとした新鮮なむね肉をさっと炙って仕上げた、前菜にもおつまみにも最適な逸品。大根おろしとポン酢でさっぱりとお召し上がりください。
500円
人気メニュー【厳選野菜のバーニャカウダ】
契約農家から直送された旬の野菜をそのまままるごとガブリ!ニンニクアンチョビソースが絶品のバーニャカウダは、鮮やかな彩りも綺麗で見た目にも楽しめます。
780円
おすすめ♪【焼き鳥 各種】
新鮮な大山鶏の旨みを余すことなく旨みが凝縮されたジューシーなふっくらとした焼き鳥。濃厚で臭みがなく、まろやかでもっちりした舌触り◎
180円~
旬香 料理
鮮
人気No.1。岩塩と胡麻油で
湯引きささみの刺身仕立て
新鮮なむね肉をさっと炙って大根おろしとポン酢で
刻んだわさびの醤油漬けをのせて
湯引きささみを新鮮野菜とともに
お酒のおつまみに
串
柚子胡椒・わさび・梅
揚
当店2番人気!外はカリッと。中はジューシーに
スイートチリソースをつけて
オーロラソースで
ふんわり柔らかく仕上げます。カレー塩で
炙
皮はパリパリ・中はジューシー!旨みを岩塩で引き出します
やわらかむね肉にトマトソース
香り豊かな西京味噌にじっくり漬けました
一品
新鮮な大山鶏のレバーでつくります
生卵を添えて
唐揚げとじゃがいもをさっとトマトで煮込みました
肴
さくらチップで自家燻製しました
梅水晶、酒盗クリームチーズ、ホタルイカの沖漬け
菜
契約野菜から直送された野菜をにんにくアンチョビソースで
野菜はバーニャカウダと同じです。オリーブオイルで
詳細はスタッフにお聞きください
皮付きです
3時間蒸し焼きで中までとろとろです。トマトソースかアンチョビソースで
定番の梅とアンチョビマヨ。見た目もかわいい一品です
3種の盛り合わせ
バーニャカウダソースで炒めます
魚
じっくり炙って余分な脂を落とします
大ぶり、肉厚でボリューム満点です
バター香るさばのペーストです
温
そぼろ餡をたっぷりかけました
さっぱりおろしポン酢がけ
大山鶏の濃厚スープ
6時間煮込みました
あったか豆腐にたっぷり牛すじ
しめ
香ばしく焼いたおむすびに濃厚地鶏だしをたっぷりかけて
有機雑穀で育てた鶏の卵はコクが違います
お漬物付き
濃厚だしの卵雑炊 人気です
焼き鳥3本分!ボリューム満点!
こだわり卵・大山もも肉・有機雑穀米
濃厚だしのスープ。つくね入りは+50円です
甘
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-20 10:33:59.0