2012/04/13 更新 サイアム タイ THAI レストラン 料理
サイアム タイ THAI レストラン おすすめ料理
ヤムタカイクン
海老とレモングラスのスパイシーサラダ。激辛好きは大感動。ハーブの香りが絶妙で、やみつきファンも多数と聞く。
850円
パッブンファイデーン
空心菜の強火炒め。栄養価の高い野菜を強火で炒めて、独特な味で仕上げた料理。日本人の口によくあう人気の一品。
880円(冬期は+150円)
パッタイ
お米の麺を特製ソースで炒めた人気のタイ焼きそば。ほんのりと甘味仕立てなので、少しずつ調味料を使ってみよう。
780円
サイアム タイ THAI レストラン 料理
前菜
(生春巻き)
(空心菜の強火炒め)
(海老のすり身揚げ)
(海老のニンニク揚げ)
(豚肉のスペアリブ・ブラックペッパー・ニンニク揚げ)
サラダ
(イカのスパイシーサラダ)
(シーフードのスパイシーサラダ)
(青パパイヤのサラダ)
(海老とレモングラスのスパイシーサラダ)
(春雨のスパイシーサラダ)
(海老のスパイシーカルパッチョ)
(豚ひき肉の和えもの)
(豚肉のローストスパイシーサラダ)
スープ
(海老のトムヤム・スープ)
(鶏肉のトムヤム・スープ)
(シーフードのトムヤム・スープ)
カレー
(鶏肉のグリーンカレー&ライス)
(豚肉のレッドカレー&ライス)
(具だくさん野菜の森のスパイシーカレー&ライス)
(魚の唐揚げ辛味ソースかけ)
(鶏肉のタイ式半身揚げ)
(豚肉スペアリブ・ブラックペッパーニンニクの炙り焼き)
(揚げ玉子の甘酢あんかけ)
炒め物
(シーフードのチリオイル炒め)
(アサリのバジル炒め)
(鶏肉のバジル炒め)
(鶏肉のレッドチリペースト炒め)
(鶏肉とカシュナッツの炒め)
(海老の特製カレー炒め)
(渡りガニの玉子カレー炒め)
麺もの
(タイ焼きそば)
(醤油味の焼きそば)
(ホットバジル焼きそば)
(豚肉のラーメン焼きそば)
(海老のトムヤム・ライスヌードル)
(鶏肉の汁入り麺)
ご飯もの
(タイ豚焼飯)
(タイ蟹焼飯)
(鶏肉のバジル炒めのせご飯・目玉焼き付き)
(蒸し鶏のせご飯)
デザート
(タロイモ・ケーキ)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-04-13 11:11:13.0