海浜幕張 居酒屋 海鮮 宴会 飲み会

海浜幕張 居酒屋 海鮮 宴会 飲み会  日本酒 寿司 飲み会 和食 ランチ 宴会

海鮮居酒屋 山傳丸 海浜幕張店(やまでんまる)

3.7Good!540件のレビューの総評提供:TrustYou

海鮮居酒屋 山傳丸 やまでんまる 海浜幕張店 お店の総評

海鮮居酒屋 山傳丸 やまでんまる 海浜幕張店 おすすめレポート

真朝さん

20代前半/女性・来店日:2024/05/18

前にお昼に海鮮丼を食べにきた時に夜は居酒屋になると知り、やっと来られました。私はサーモン刺身がやっぱり1番美味しかったです。アジフライは名物と書かれるだけあってホクホクで美味しかったです。20時くらいにはもう本日の刺身は人気で完売していたのでまたリベンジしたいです。
  • 海鮮居酒屋 山傳丸 やまでんまる 海浜幕張店: 真朝さんの2024年05月19日の1枚目の投稿写真

ターザンさん

60代~/男性・来店日:2024/05/10

魚が新鮮でした。メニューが多彩でメンバーの色々な好みにも対応出来ると思います。

あさん

20代後半/女性・来店日:2024/05/08

店員さんも常にこちらを気遣ってくださって、とても居心地が良かったです!
ご飯も美味しかったです!

ゆうすけさん

30代前半/男性・来店日:2024/04/12

海鮮丼が美味しいです!

アサディーさん

20代後半/女性・来店日:2024/04/07

お料理全部美味しかったです。おすすめもしてくださり、頼みやすかったです。前回アジフライが売り切れてしまっていましたが、今回食べることが出来て嬉しかったです。
  • 海鮮居酒屋 山傳丸 やまでんまる 海浜幕張店: アサディーさんの2024年04月08日の1枚目の投稿写真

■海鮮居酒屋 山傳丸 やまでんまる 海浜幕張店の関連リンク
【関連エリア】 海浜幕張海浜幕張    【関連ジャンル】  居酒屋トップ海浜幕張/居酒屋海浜幕張/海鮮
【関連駅】  海浜幕張駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスター刺身フライドポテトなめろうアヒージョ