貸切 OK◎ 特製コース料理も楽しめるBAR♪

ピザ&パスタ BAR get おすすめレポート

ふるやんさん

40代前半/男性・来店日:2024/03/02

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
カラオケバー飲み放題歌い放題

izumiさん

50代前半/女性・来店日:2024/01/16

お店の雰囲気は二次会用?みたいですが、お料理はどれも本気でとても美味しくてびっくりしました!
特にラザニア、オムライス、グラタン美味しかったです!

えっつんさん

来店日:2023/04/19

1名で利用しました。

カラオケバーとのことで、正直お料理はそこまで期待していなかったのですが、しっかり美味しかったです!ソフトドリンクのグラスがおしゃれで、さすがバーだなと思いました。

お一人様にも丁寧に接客して頂きました。またぜひ伺いたいです(^^)
  • ピザ&パスタ BAR get: えっつんさんの2023年04月20日の1枚目の投稿写真
  • ピザ&パスタ BAR get: えっつんさんの2023年04月20日の2枚目の投稿写真
  • ピザ&パスタ BAR get: えっつんさんの2023年04月20日の3枚目の投稿写真

なかチャンさん

30代前半・投稿日:2017/11/17

チキチキボーン

子供の頃、
お弁当に入ってると嬉しかった
チキチキボーン!
(今でも自宅でも食べるし。)
身近過ぎて
逆に、お店では
なかなか無いような。。?
食べ慣れた物って
安心の美味しさですよね☆

きゃしーさん

20代前半/女性・投稿日:2010/06/04

結婚式2次会はココ☆って思った!

友人の結婚式2次会で使いました!

場所はビルの3階ということで、ビルを探すのにちょっとかかりましたが(汗)
1人目が発見して以降は電話連絡で道説明するとみんなたどりつけました!

実は1次会の披露宴が1時間近く押してしまい、予約した時間を結局1時間半遅れてスタートになったのですが、スタッフさんは快く応じて下さり本当に助かりました。
一番長くいた人は多分お店に3時間近くいたことになりましたが、それでも受付代行をしてくださった方の計らいで開始時間を遅めてもらったりも。

しかも新郎新婦が来ない(><)
親戚関係や他で2次会やってるところへのあいさつ回りのようでしたが、
シャンパンタワーの準備も万全でみんな待っていたのですが…
結局来たのは会の終わり時間の30分前。
お店の方も気持ちよく迎え入れてくださったり、シャンパンタワーも盛り上がり、
会の終わりには新婦からのリクエストで新郎が「関白宣言」を熱唱(笑)
最後は感動的なフィナーレになりました!

最後まで大騒ぎでお店の方々にはたくさん迷惑もかけたと思いますが、
素敵な空間で新郎新婦の楽しそうなえがを笑顔を見ると本当によかったと思います。

次に誰かが2次会を探している時には真っ先に紹介しようと決めました!
ありがとうございました♪

■ピザ&パスタ BAR getの関連リンク
【関連エリア】 旭川旭川市中心部    【関連ジャンル】  バー・カクテルトップ旭川/バー・カクテル旭川/バー・カクテル
【関連駅】  旭川駅旭川四条駅神楽岡駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理ローストビーフフライドポテトウインナーソーセージオムライストリュフグラタンパスタカルボナーラペペロンチーノピザ杏仁豆腐ケーキデザートアヒージョ生ハムたこ焼きみそラーメン塩ラーメン