世界三大料理≪トルコ料理≫の本格専門店♪

新宿/御苑前/トルコ料理/ワイン/ビール/貸切/飲み放題/ハラール/HALAL/ケバブ/肉/ベジ

トルコ料理 ボスボラスハサン

トルコ料理 ボスボラスハサン 新宿2丁目 おすすめレポート(3)

たーさん

20代後半/男性・投稿日:2015/05/28

2015年05月頃ランチの時間帯に行きました

新宿3丁目でご飯を食べよう!と言われて行ってきました。
トルコアイス以外は何料理があるのかわかりにくいトルコ料理です。
今回はお昼に行ったのですが、1000円のランチにしました。
他にも注文しようとしましたが、
ランチ1000円で
・スープ
・サラダ
・ナン(みたいなの)
・酸っぱいシチューみたいなの
・デザート
・紅茶
と付くのに単品でちょっとしたおつまみも1000円近くするので注文できませんでした。
これは初めて珍しい!ってゆう料理はありませんでしたが、最後のデザートの固めたババロアにチョコパウダーをかけたようなものが甘くてとっても美味しかったです。

あゆあゆさん

50代前半/女性・投稿日:2015/04/14

2015年03月頃ランチの時間帯に行きました

私が行った時はランチタイムを少し過ぎた頃だったので割と空いていました。広くはないですが、エスニックな雰囲気で良かったです。お店の方は厨房とフロアに1人ずつ。おそらくトルコの方かなと思います。料理はスープもチャイも付いて1000円でしたのでとても満足しました。女性1人で来ているお客様が多かったです。持ち帰りもできるようでした。

勇魚さん

女性・投稿日:2010/04/23

来店シーン:一人で

ちょっと一休み

夕食タイム前に小腹が減っておやつしに行きました。一人でも気楽に入れて、広くはないけど程よいトルコチックな内装が良いお店でした。手軽に食べられるトルコギョーザのマントゥを注文。トマトソースとヨーグルトの相性が抜群で美味しかった。また行きたいと思います。
  • トルコ料理 ボスボラスハサン 新宿2丁目: 勇魚さんの2010年04月23日の1枚目の投稿写真

■トルコ料理 ボスボラスハサン 新宿2丁目の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿東口    【関連ジャンル】  各国料理トップ新宿/各国料理新宿/スペイン・地中海料理
【関連駅】  新宿駅新宿御苑前駅新宿三丁目駅
【関連キーワード】 魚料理ピザケバブデザート