三ツ境|プレミアムモルツ超達人店

六文船 おすすめレポート

あやっぺさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/29

神泡ビール最高でした!
牡蠣や明太チーズボール美味しかったです

ヒロマキさん

60代~/男性・来店日:2024/04/26

手羽餃子と豆腐ステーキが美味しく、やきとり系も美味しかったです。
定員も丁寧な対応で良い印象でした。

ゆーすけさん

30代後半/男性・来店日:2024/04/20

ビールからご飯も美味しいお店。地元に愛されてるお店だと思います

コベッツァーさん

20代前半/男性・投稿日:2019/12/16

地元で一番好きな居酒屋

お酒を飲み始めた頃からお世話になってます。

居心地が良く、うるさく感じるほど賑やかな雰囲気ではないので友人だけでなくバイトの先輩とも利用させてもらいました。

飲み放題のメニューも充実していて、値段を抑えつつ満足できると思います。

社長や従業員さん、アルバイトさん達の雰囲気も柔らかく、また来たいと思えること間違いなしです!

思い入れが強く贔屓目全開で書きましたが、客観的に見ても居酒屋としての評価は高いです。

三ツ境で飲むならここをお勧めします。
  • 六文船: コベッツァーさんの2019年12月16日の1枚目の投稿写真

六文船 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2016/12/30

オシャレな外観や内装だけで無く、料理の1品1品に工夫を凝らしてこだわりを感じることのできるお店です。 手作りの料理が多いため、飲むだけでなく、つまみも美味しく食べたいという人にはおすすめです。 スタッフさんもとてもサービスが良いお店です。

■六文船の関連リンク
【関連エリア】 大和・中央林間・長津田三ツ境    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大和・中央林間・長津田/居酒屋大和・中央林間・長津田/創作大和・中央林間・長津田/海鮮
【関連駅】  鶴間駅三ツ境駅大和駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛モツ煮込みエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身ローストビーフフライドポテトソーセージ天ぷら肉豆腐つくね鶏皮ステーキグラタン餃子水餃子生春巻き