日本料理 りこう おすすめレポート

なかちゃんさん

60代~/男性・来店日:2023/11/27

ディナー | 来店シーン:接待・会食
お店の入口が少しわかりにくかったが、開店時間前でも快く入店させて頂いた。店の雰囲気は落ち着いていて接待にぴったり。料理はどれも繊細で美しい盛り付けで、とてもおいしかった。お酒とよく合う料理で、料理人の腕の良さが分かった。給仕して頂いた女性も優しく良い食事をさせて頂きました。

こいこさん

20代後半/女性・投稿日:2014/04/10

甘鯛酒蒸し

良い素材を惜しみなく使用している甘鯛酒蒸しでした。

こいこさん

20代後半/女性・投稿日:2014/04/10

旬野菜の天麩羅もり

良い野菜をふんだんに使用している天麩羅もりでした。

サッコさん

女性・投稿日:2010/11/10

我儘を聞いて下さり感謝!!

80歳の誕生日を迎えた母  4、5年前から外食をしていませんでした。最近調子が良いとの事で久しぶりの母娘2人での外食。ネットで色々調べ【りこう】へ電話、母の好みなどを話したら快く相談に乗って下さり期待して伺いました。提供前にも聞いて下さり配慮に感謝。料理は吟味された食材を丁寧に調理  とても優しい味でした。特にソースアメリカーヌをかけた茶碗蒸しは初めての味  なかなかでした。デザートも紅茶プリン、栗アイスクリームのせはプリンの表面をキャラメルーゼした食感の良い物でした。
何より大将始め店の方々の心からのもてなしが何よりのご馳走でした。ありがとうございましたm(__)m
  • 日本料理 りこう: サッコさんの2010年11月10日の1枚目の投稿写真

■日本料理 りこうの関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街関内    【関連ジャンル】  和食トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/和食桜木町みなとみらい・関内・中華街/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  関内駅馬車道駅
【関連キーワード】 お茶漬けウニ料理エビ料理カニ料理海鮮丼うどん天ぷら茶碗蒸しグラタンフォアグラ鴨肉炭火焼