2024/05/12 更新 葡萄酒場 TWO SPOON トゥースプーン 料理
料理のこだわり
人気のクリスピーPIZZAは500円~
人気のPIZZAはたくさん食べてほしいのでハーフサイズもございます!
揚げ方にとことんこだわった串カツ!串かつ!串揚げ!
季節に合わせた新鮮な食材を随時ご用意しております!!!しかも1本99円~
葡萄酒場 TWO SPOON トゥースプーン おすすめ料理
人気イタリアンの料理長兼ソムリエが本格的なイタリアンを気軽に利用してほしい!がコンセプトの酒場です。
ワインは常時30種類~
新名物!イタリアン串カツは99円~!!
こってり大阪バルサミコソースorあっさり自家製赤ワイン塩で食べる創作串揚げ!串カツ!串かつ!
99円~
当日OK飲み放題付コース3300円からございます。
貸切、営業時間外、WD2次会、特別予算etc全てご相談ください!シェフがご予算に応じておまかせプランの御対応を致します!メインは和牛も食べれます!
コースは3300円~
葡萄酒場 TWO SPOON トゥースプーン 料理
前菜やアテが色々
前菜5種、帆立カルパッチョ、サラダ2人様分から承ります
2種、4種からお選びください。
特製のアヒージョベースとアンチョビソースで仕上げております。一度食べたらおかわりしたくなる一品です。
2種、4種からお選びください。
シェフ特製レシピで漬け込んだピクルスは酸味がクセになります。
酒場の定番枝豆がシェフのマジックでガーリック風味に!
イタリア直送の水牛モッツァレラチーズの前菜の定番。この価格は異常です><
食べ出したらとまらない前菜の王様です!白ワインを飲むなら是非注文してください!
カマンベールチーズをオーブンで焼くことで外皮が香ばしく焼けて味が凝縮し、内側のとろける部分とはちみつとの絡みも良くなります。
何かつまみたいな.どれにしようかな??あっとりあえずフライドポテトで!と頼まれたい一品です!いろんな味をご用意しております。バター醤油 トリュフ風味 バーニャマヨ お通しのやつ
牛肉の生ハムでブレザオラをユッケにいたしました!!綺麗な盛りを壊すぐらいよく混ぜてお召し上がりください!!
サラダ
海老とアボカドを特製わさびマヨネーズでタルタル仕立てに。スタッフ人気No1です。
野菜がほしいアナタに定番シーザーサラダがおすすめ♪
野生ルッコラ(セルバチコ)はルッコラに比べて辛味が強くやや苦みがあり、香りも濃厚です。ビールによく合います!
アヒージョ
キノコの旨みがたっぷりのアヒージョです。バケット必須!
本場博多明太子とアヒージョの奇跡の出会い★明太子の塩加減とポテトの相性抜群です。
海老まみれです。海老の量に驚いてください。
アヒージョに必須のパンです。人数分忘れずご注文ください。
PIZZAとポテト
人気No1!!1人で1枚食べる人もいる絶品ピザです!
生ハムとチーズの黄金タッグ。
ワインによく合うチーズPIZZA。はちみつとチーズがくせになる。
サラミを贅沢に使いました。イタリアビールが合います。
メイン
「マルシン」=モモ肉の中心の丸い芯の部分で、柔らかさが特徴。じっくり火入れすることで柔らかさと旨みを閉じ込めました。
〆パスタ
シェフ18番のうにクリームパスタ。価格合ってる?と思うくらい雲丹を使ってます!
博多明太子を使用した和風スパゲティ。
肉を楽しんでほしいという想いと愛が詰まった自家製ミートソース。
すっかり日本に定着した鮭とクリームソースのコラボレーション。味の決め手は隠し味の__茶です。
トマトソースをベースに豚バラ&オニオンを使った、イタリアのママの味です。
目の前でしらすを盛り仕上げます。山盛りしらすを混ぜてお召し上がりください!
トマトソースと魚介出汁をベースに釜飯にいたしました!!最後の蒸らしが肝心です!じっくり待って炊き立てをどうぞ!!
名物リゾット
絶対に食べて欲しいから、リゾットは1種類なんです。
イタリアン串カツ
特製の「大阪バルサミコソース」「自家製赤ワイン塩」など、いろいろな味で召し上がっていただけます♪
「大阪バルサミコソース」「特製赤ワイン塩」で食べてください!
鮮度が抜群の海老ちゃん!わざと足を残して串打ちしあげることで足は大人のかっぱえびせん身はぷりぷりで最高です!
塩気のあるパンチェッタをナスで挟み込み串カツにいたしました。パンチェッタの脂をナスがすって旨み倍増の一品是非どうぞ!
白黴タイプのカマンベール熱が入るとトロッととろけます。そこに自家製ブルーベリージャムがマッチしてお口の中が幸せです!
火入れのレシピを変え、生まれ変わりました!風味も抜群なインカの目覚めこの機会にどうぞ!
ミルキーな味わいのエリンギ衣を纏うとジューシーに変化します!
名前を見ただけでわかるうまいやつ!!ポルチーニソースが抜群に合います!
火を通すことによりホクホク感とねっとり感がよく出たれんこん串です。
串カツ定番の紅生姜とミニトマトが共演!!シェフのおすすめです!!
食後のデザート
ナッツの女王といわれるピスタチオをふんだんに使ったアイスです。バルサミコの酸味がアクセント。
言葉では伝えるのが難しい、新感覚プリン!ぜひその口当たりと味をお楽しみください。
濃厚なチョコレートの味をダイレクトに感じられるケーキです!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-12 16:01:49.0