居酒屋・串かつ・なんば・難波・裏難波

葡萄酒場 TWO SPOON トゥースプーン お店の総評

葡萄酒場 TWO SPOON トゥースプーン おすすめレポート

かばちゃんさん

20代前半/男性・来店日:2024/04/27

店員さんの接客がとてもよかったです!

すがさん

20代後半/男性・来店日:2024/05/04

友人夫妻の結婚祝いパーティで、16人(貸切ではない)で利用させていただきました。
とても素敵で話しやすい空間と席、おしゃれで美味しいお料理を用意していただきました。
スパークリングワインと生ビールを含む飲放題付きコース(2024/5月時点で6600円)に、追加料金(2024/5月時点で550円、さらに275円追加でサイズアップ)でコース内デザートをウェディングケーキにしていただきメッセージも書いていただきました。
ウェディングケーキをとても綺麗に可愛く作っていただき、ケーキカットまでしていただきました。さらにカット後の夫妻のケーキ皿にまでメッセージを書いていただきました。
夫妻に渡すお花も入店前に預かっていただき、集合写真も撮っていただき、神父のコスプレをした私が夫妻に三々九度をしながら般若心経を唱えるというネタの実行にも協力していただき、なにからなにまで本当に感謝しております。
夫妻にとても喜んでもらえて、楽しい最高のパーティとなりました。本当にありがとうございました!

※値段・サービスはあくまでも2024/5月時点です。物価上昇・人件費上昇に伴い値段が上がり対応不可なサービスが増える可能性がありますので、葡萄酒場 TWO SPOONさんへの過剰な要求はお控えいただきますようよろしくお願いいたします。

ここまで書くと内部の人間かと思われるかもしれませんが、はじめて利用させていただいた普通の客です(笑)葡萄酒場 TWO SPOONさんへの感謝があふれているだけです(笑)

まいさん

30代後半/女性・来店日:2024/05/04

GWで忙しそうでしたが笑顔で接客していただき楽しく過ごすことが出来ました

はるさん

20代後半/女性・来店日:2024/05/03

接客が本当に素晴らしく、お料理も全て美味しかったです。

フミさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/13

お料理全部美味しかったです。
また知人のお祝いに利用させていただきます。
よろしくお願いします。

■葡萄酒場 TWO SPOON トゥースプーンの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/居酒屋心斎橋・なんば・南船場・堀江/ダイニングバー・バル心斎橋・なんば・南船場・堀江/洋・和洋・各国料理・その他心斎橋・なんば・南船場・堀江/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  大阪難波駅なんば駅難波駅
【関連キーワード】 串かつエビ料理フライドポテトソーセージトリュフリゾットブイヤベースパスタペペロンチーノジェノベーゼピザマルゲリータケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ