イタリアン  トラットリア

窯焼き料理/パスタ/貸切り/誕生日/記念日/デート/女子会/谷在家/西新井大師

ISHIGAMA Dining forno

3.5Good!131件のレビューの総評提供:TrustYou

ISHIGAMA Dining forno イシガマダイニングフォルノ お店の総評

ISHIGAMA Dining forno イシガマダイニングフォルノ おすすめレポート

サムさん

50代後半/男性・来店日:2024/05/20

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
落ち着いた雰囲気でゆっくり出来る。
  • ISHIGAMA Dining forno イシガマダイニングフォルノ: サムさんの2024年05月22日の1枚目の投稿写真

ともさん

60代~/男性・来店日:2024/05/20

お料理がどれも美味しかった。
特に印象に残っているが3種の盛り合わせとドルチェのラムレーズンショコラです。
盛り合わせ日によって変わるのかな?
この日は和牛のカルパッチョ・海の幸のグラタン・白身魚のスティック春巻きでした。
ただ、行った日はピザがお休みだったのでそれだけが残念でした。
  • ISHIGAMA Dining forno イシガマダイニングフォルノ: ともさんの2024年05月21日の1枚目の投稿写真
  • ISHIGAMA Dining forno イシガマダイニングフォルノ: ともさんの2024年05月21日の2枚目の投稿写真

サムさん

50代後半/男性・来店日:2024/05/18

料理が全て美味しい!
  • ISHIGAMA Dining forno イシガマダイニングフォルノ: サムさんの2024年05月19日の1枚目の投稿写真

しずかさん

40代後半/女性・来店日:2024/05/12

カジュアルで雰囲気が良かったです。

もじゃママさん

来店日:2024/05/12

前菜、サラダ、釜焼き肉、野菜、デザートどれも美味しく近場ですぐ味わえるのがとても嬉しくほぼ毎月家族で利用させて頂いています。
店員さんも感じよくワイン飲み放題も嬉しいです。
ピザ職人今は居なく、しばらくはピザ無いですが、再開楽しみです。

■ISHIGAMA Dining forno イシガマダイニングフォルノの関連リンク
【関連エリア】 北千住・日暮里・葛飾・荒川足立区その他    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ北千住・日暮里・葛飾・荒川/イタリアン・フレンチ北千住・日暮里・葛飾・荒川/イタリアン
【関連駅】  西新井大師西駅谷在家駅
【関連キーワード】 ソーセージハンバーグパスタデザート生ハム