地産地消×産地直送

地産地消 産地直送 歓送迎会 宴会 個室 飲み放題  居酒屋 ランチ

EN別邸 中央林間店

3.7Good!201件のレビューの総評提供:TrustYou

EN別邸 中央林間店 お店の総評

EN別邸 中央林間店 おすすめレポート

みゆしらさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/22

ランチで伺いました。
女性に嬉しい少しずつを沢山の品数でとても美味しくいただきました。

らいあさん

20代後半/女性・来店日:2024/04/28

料理が出るのがすごく早かった

ヨナナスさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/18

お惣菜6種がいろどりも食感も異なっていて、楽しい気分になりました。
女性同士のランチ会にはぴったりです。
今度は友達を誘っていきたいと思います。
  • EN別邸 中央林間店: ヨナナスさんの2024年04月19日の1枚目の投稿写真

pikaruさん

60代~/女性・来店日:2024/04/13

ごはんが大盛・普通・少な目から選べるのが良かったと思います。
ごはんがホカホカしていてとても美味しかったです。
いろいろな料理が少しづつ食べられる盛付になっていたので
一つ一つの料理を楽しく食べられました。

おださん

30代後半/女性・来店日:2024/04/08

お料理、どれも美味しかったです。
お惣菜がせっかく6種類も出してくださるのだからどれが何なのか説明があると尚良かったです。写真の右下のものは一体何だったのか結局わかりませんが美味しくいただきました。4名で利用しましたが1人だけ内容が違ったりしたのでその辺りも一言あったら嬉しかったです。
  • EN別邸 中央林間店: おださんの2024年04月09日の1枚目の投稿写真

■EN別邸 中央林間店の関連リンク
【関連エリア】 大和・中央林間・長津田中央林間    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ大和・中央林間・長津田/居酒屋大和・中央林間・長津田/和食大和・中央林間・長津田/和風大和・中央林間・長津田/和食全般
【関連駅】  相模大野駅中央林間駅大和駅
【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼きウニ料理エビ料理刺身しゃぶしゃぶうどんなめろうつくねステーキ鴨肉