2023/12/04 更新 居酒屋 トロ Toro 料理
料理のこだわり
彩り鮮やかなパエリアはご会食に最適です!
本格パエリア付きのアットホームな雰囲気のご宴会はいかがでしょうか?ご予算やお料理のボリューム、フリードリンクの内容などによりお好みのコースをお選びいただけます。。ドリンクにはどのコースにもお店自慢の自家製サングリアが付いてグレードアップしました♪ 詳細はコースページで…
タパスをつまみに乾杯!
“スペインバル”とは、タパス(小皿料理)とお酒を気軽に楽しむ酒場のこと。Toroのタパスはお手軽300円より。ワイン以外にも色々なスペイン産のお酒が楽しめます♪
居酒屋 トロ Toro おすすめ料理
お店自慢の『パエリア』はToroの35年の歴史そのものです!
本場仕込の自慢の『パエリア』は種類も豊富。魚介・ミックス・イカ墨・チキンとソーセージ・牛肉と生ハムなど・・・
1900円~※2名~
♪お店の隠れた人気メニュー♪「小イカの墨煮」 「牛の胃袋煮込み」は味わい深い自慢のメニューです。
「小イカの墨煮」はスペインを代表するタパス。見た目は真っ黒ですが コクの深い繊細な味わいです。「牛の胃袋煮込み」は丁寧に下処理をした胃袋をチョリソーや野菜と一緒にコトコトじっくり煮込んだ自慢の一品です。
630円 ・ 840円
ぷりぷり小エビのアヒージョ(にんにくオイル煮)
「アヒージョ」は人気のタパス。ガーリックオイルをバケットに付けて召し上がれ!「小エビのアヒージョ」の他「カキ貝のアヒージョ」や「イイダコのアヒージョ」等も好評です。(写真はは2人前)
680円
居酒屋 トロ Toro 料理
【自慢の本格パエリア】※2人前~
Toroの「イカ墨」料理は コク深さが違います!絶品です♪
肉好きの方に嬉しい牛ステーキのパエリア!ボリューム◎
パエリアの定番といえば やっぱりシーフード!魚介たっぷりです
にぎやかなお祭りのように色とりどり・・・人気No1のパエリア!
チキンとキノコは相性バツグン!旨みをお米がたっぷり吸って・・
【季節のお薦め料理】
ガーリックオイルでサッと仕立てたアヒージョは大人気!
にんにくオイルのぷりぷり牡蠣は ワインが欲しくなる一品です。
定番「シーフードパエリア」に牡蠣が贅沢にプラス!
女性に大人気のほくほくカボチャをチーズで焼いて・・
【前菜・おつまみ】
コリコリの食感!“ブランデー”の香りが程よいアクセント!
アサリの旨みを スペインのお酒『シェリー酒』が引き立てます!
ご注文をいただいてからカットしたてをお出しします!絶品です!
お手軽なワインのお供に・・・
牛の胃袋を丁寧に処理し、時間をかけて柔らかく煮込んだ自信作♪
おつまみの定番!ワインのお供にどうぞ・・・♪
【スープ】
スペイン料理には欠かせないニンニクをたっぷり使ったスープです。
【魚介料理】
【卵料理】
オリーブオイルで揚げたほくほくポテト入り!ボリュームも◎
【肉料理】
柔らかチキンとほくほくのひよこ豆
【パスタ】
Toroの「イカ墨」料理は 他では味わえないコクが特徴!
【サラダ】
ぷりぷりタコをオリーブオイルでからっと揚げて!生野菜と共に!
香ばしい小エビのフライが香ばしいサラダです。
オリーブオイルでソテーした いろいろキノコを生野菜と共に!
【デザート】
料理に関するメッセージ
-
スペイン料理にオリーブオイルとニンニクは欠かせない食材です。一番のお勧めは 何と言っても「パエリア」です。魚介のパエリアやお肉のパエリア、パスタのパエリアなど種類豊富なパエリアは 丁寧にとったスープで炊き上げます。ぜひ ご賞味下さい!お待ちしております。
- 店主
- 高坂 亨
- 「スペイン料理を居酒屋気分でお気軽に!」をテーマに35年間 皆様に支えていただきお店を続けて参りました。昔からのお客様が結婚されて子供が生まれ、その子が成長して大人になってご来店くださる…そんなお付き合いが嬉しくて頑張っています。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-04 23:13:43.0