2021/12/23 更新 焼肉屋いちなん 料理
料理のこだわり
自家製ソーセージやベーコンがおススメ!
店主が長年こだわり作り続けているベーコン・ソーセージが絶品です!ぜひお試しください。
焼肉屋いちなん おすすめ料理
【宴会コースメニュー】
4~6名様の小グループの宴会を承っております。ご予算に合わせて2000~5000円でのお肉料理のコースをご提供いたします。2次会などでのご利用の際には、ドリンク1杯とおつまみのついた「ちょい飲みコース 1500円」もご用意しております。
2000~5000円
【食べ応えのある】いちなんの自家製ソーセージ
いちなん自慢の自家製ソーセージは、必ず食べたい人気メニュー!牛肉や牛脂も使った、太めのフランクフルトサイズの粗挽きソーセージ!ソーセージ以外にもキムチやベーコン、生ハムなども自家製!【テイクアウト可】
2本で500円
【自信の逸品】自家製皮付きロールベーコン
コラーゲンたっぷりの皮付きで丸く仕上げた当店オリジナルのベーコンです。ノンスモークであっさりした味わいをお楽しみ下さい。【テイクアウト可】
100g400円
焼肉屋いちなん 料理
週替りでいろんなソーセージを作っています。
地元一乗寺のビール工房がつくるクラフトビールです。
京都円町のシマ酒店セレクトの純米吟醸がいろいろ
セルフサービスにてご提供しております。
京都京都円町のシマ酒店のおススメのこだわり焼酎、限定焼酎をラインナップ
上質なテキーラはブランデーのようにじっくり味わってください。
料理に関するメッセージ
-
手作りと食材をあまさず使い切ることにこだわって作っております。
- 店主
- 1957年京都市生まれ。 1975年洛北高校卒業と同時に父の経営する焼肉レストラン『南山グループ』へ入社。 京都、九州、名古屋の直営各店で20数年間修行を積む。 2003年『南山グループ』のひとつ『一乗寺南山』で、後藤慎介と二人で個人営業を始める。 2006年南山グループから独立し『焼肉屋いちなん』に屋号を変更する。 1985年に父親の勧めで始めた食肉加工を独学で続け『焼肉は普通かそれ以下だが、ベーコンやソーセージを常備する焼肉屋』として、ごく一部で有名。 2021年夏、焼肉店の看板はそのままに焼肉の提供をやめ、加工肉の製造販売に事業転換を図り、改装を行ないました。
備考
- 掲載内容は、メニューの一部です。テイクアウトもあります。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-12-23 13:15:38.0