焼肉やめました。お肉料理のコースをご提供

2021/12/23 更新 焼肉屋いちなん テイクアウト

テイクアウトのこだわり

自家製ソーセージ

焼肉店の頃から人気の自家製ソーセージ。フレッシュな豚肉を使用し、1本づつ丁寧に仕上げています。一乗寺駅前のラベナラさんでは当店のソーセージを使用した【一乗寺ドッグ】を販売されています。

焼肉屋いちなん おすすめテイクアウト

焼肉屋いちなんのおすすめテイクアウト1

皮付きロールベーコン

デンマーク産の豚バラ肉を使用し、ノンスモーク・ボイルで仕上げ他ベーコンです。あっさり脂の甘みをお楽しみください。薄くスライスしてサンドイッチやサラダに、厚切く切ってポトフなど煮込み料理がおすすめです。

100g400円

焼肉屋いちなんのおすすめテイクアウト2

自家製ソーセージ

京都高原豚を使用してノンスモーク・ボイル仕上げています。いちなん名物の手作りソーセージ。パックのままボイルすれば旨味をそのままにお召し上がれます。もちろんBBQやフライパンで焼いても美味しく召し上がれます。

2本500円

焼肉屋いちなんのおすすめテイクアウト3

スモークベーコン

オランダ産の豚バラ肉を使用、燻製をかけています。香りをお楽しみください。薄くスライスしてそのまま冷製でも、厚くスライスしてステーキやBBQにおすすめです。

100g400円

焼肉屋いちなん テイクアウト

豚肩ロースハム

京都高原豚使用しスモーク・ボイル仕上ています。最も旨味の多い肩ロースでハムを作りました。薄切りにしてそのままあっさりと、また厚切りでハムステーキもおすすめ!

京鴨ロースハム

京鴨(京都産合鴨)を使用、スモーク・ボイル仕上げです。できるだけ薄切り(包丁さばきの腕の見せ所!)にして、そのままお召し上がりください。鶏肉とは違った脂の旨味が絶品です!

自家製コンビーフ

フランスパンを薄くスライスしトーストしたものや、クラッカーに添えてそのままオードブルに。熱々のご飯にたっぷりのせて、卵かけご飯にすると絶品!人気のため売り切れていることが多いので、お問い合わせください。


「テイクアウト」の先頭へ戻る

備考

  • 品揃えは日によって異なります。お気軽におたずねください

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-12-23 13:43:31.0

■焼肉屋いちなんの関連リンク
【関連エリア】 左京区・山科区一乗寺    【関連ジャンル】  居酒屋トップ左京区・山科区/居酒屋左京区・山科区/創作
【関連駅】  一乗寺駅   
【関連キーワード】 ソーセージ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら