2015/03/09 更新 海鮮料理 うらやす 料理
料理のこだわり
新鮮な素材だからこそシンプルに!
姉妹店・金谷から直送の自慢の新鮮素材だからこそ、調理はシンプルに素材の良さを引き立てます!
当店でしか食べられない料理が多数!
海鮮料理 うらやすには、180種類を超えるメニューがずらっと並んでいます!毎日、新鮮な素材が運ばれてくるここだけの味をご提供致します!
海鮮料理 うらやす おすすめ料理
【活伊勢海老】千葉県房総半島館山市船形漁港直送!
海鮮料理 うらやすだからこそ食べられる新鮮素材!館山市船形漁港から直送のぷりぷりの伊勢海老を楽しんで頂けます。豪快なインパクトの素材がこれだけリーズナブルに楽しめるのはここだけ♪
100g 1750円
活イカ姿造り
新鮮なイカでないと白く濁ってしまう活イカ。「うらやす」では、入り口近くの生簀で管理しているため新鮮なまま調理することができます。透明な活イカをぜひその目で確かめてください。
2600円~
豪華!舟盛り
千葉県金谷の姉妹店から毎日直送される新鮮素材を使った「うらやす」の舟盛り。必ず自慢の活貝・活魚が入っています!色々な貝や鮮魚の違いをかみしめながら素敵なお時間をお過ごしください。
980円~
海鮮料理 うらやす 料理
写真はCセット
写真は、Cセット
パプリカ、セロリーなど7種類の野菜スティック2種類の特殊ソース付き
貝と海老のふんわり玉子が特製味噌と絡むと、うまい!
脂の乗った銀ガレイと特製だれを煮込むと、ふんわりとしてうまい!
赤玉とは、イクラとかじめが入っています!
かじめとは、昆布科の海藻でネバリが非常に強い海藻です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-03-09 22:38:51.0