姉妹店→生簀直送の貝鮮料理

海鮮 浦安駅 新浦安駅 浦安 新浦安 居酒屋 飲み放題 ランチ 個室 ラーメン

海鮮料理 うらやす

海鮮料理 うらやす おすすめレポート(1)

ゆりこさん

女性・投稿日:2012/07/12

☆5!!

最初はシャリシャリ生ビールに惹かれ行ったのですが生ビールも美味しいけど魚の新鮮さにビックリ! 料理のボリュームもあり値段も安いと思います!!  店内も広く ゆっくり食事ができ いけす もあり楽しめます♪

メニューもかなりありドリンクバーもあるので家族連れや食事だけの人だけでなく飲む人にも かなりオススメです!

今回行った時は夏野菜の天婦羅に入ってるズッキーニに感動しました!! あとアボカドの天婦羅も凄く美味しかったです!!

毎回行く度に満足しています♪

曜日毎にサービスディが あるので狙って行くといぃと思います(^-^)b

海鮮料理 うらやす ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2019/04

浦安駅のメトロセンターにある海鮮料理うらやすです。 夜は何度か利用してますがランチは初めてです。 平日の14時00分頃だったので空いてました。 メニューは沢山あり迷いましたが をオーダー。 ランチのカキフライと定食とランチではない浦安御前、穴子の天ぷら単品と生ビールをオーダー。 リーズナブルですが凄いボリュームです。 駅から少し離れてますがコスパ、味ともに素晴らしいと思います。 美味しく頂きました。

来店日:2015/06

このお店の系列店が房総の金谷に「かなや」という店名であり、美味しい海鮮が食べれるので通っていました。浦安に系列店があるのを知り行ってみました。メニューも多くて、かなやと同じ物が食べれるのでまた利用したいです! おすすめは「かじめ」のメニューです!帰りにお土産に必ず買って帰りお味噌汁にします!

■海鮮料理 うらやすの関連リンク
【関連エリア】 舞浜・浦安・行徳・妙典浦安    【関連ジャンル】  居酒屋トップ舞浜・浦安・行徳・妙典/居酒屋舞浜・浦安・行徳・妙典/海鮮
【関連駅】  浦安駅行徳駅南行徳駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛エビ料理カニ料理天ぷら