福島 居酒屋 飲み放題 焼き鳥 宴会 団体

福島 居酒屋 飲み放題 焼き鳥 宴会 団体 大人数 おすすめ 貸切 個室

199円生ビールと絶品焼き鳥 居酒屋 「三代目」鳥メロ 福島駅東口店

三代目鳥メロ 福島駅東口店 お店の総評

三代目鳥メロ 福島駅東口店 おすすめレポート

ゆっきさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/26

飲み物、食べ物の提供が早くて良かった

スピードレーサーさん

40代後半/男性・来店日:2024/05/25

ビールがリーズナブルな価格で、とっても美味しいです!料理も美味しいし、接客も満点です。

もんきちさん

50代後半/男性・来店日:2024/05/19

昼でスタッフが少ないところ、良く対応していただきました。
忙しいにも係わらず、生ビールも丁寧に注いでくれましたし、記念撮影も手伝って頂きました。
ありがとうございました
  • 三代目鳥メロ 福島駅東口店: もんきちさんの2024年05月20日の1枚目の投稿写真
  • 三代目鳥メロ 福島駅東口店: もんきちさんの2024年05月20日の2枚目の投稿写真
  • 三代目鳥メロ 福島駅東口店: もんきちさんの2024年05月20日の3枚目の投稿写真

やふはふるふにふさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/04

スタッフさんが気持ち良いです。ビール目当てで通ってますが、焼き鳥始めお料理も美味しいです。

ゆうりょうさん

40代後半/男性・来店日:2024/05/03

家族4人で行きました。予約で、ソファーの門の席と予約しました。4人では、余る位の席を用意して頂きました。料理、お酒共に提供スピードが早く2時間までと言われましたが、1時間位で、みんなお腹いっぱいになりました。焼き鳥はもちろん、個人的にハツが美味しかったです。ビールが200円位で飲めるのも最高です。福島市に来たら、また必ず行きたいと思います。店員さんの対応も良かったです。

■三代目鳥メロ 福島駅東口店の関連リンク
【関連エリア】 福島市福島駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ福島市/居酒屋福島市/和風
【関連駅】  曽根田駅美術館図書館前駅福島駅
【関連キーワード】 からあげ炉ばた焼き・炙り焼きモツ煮込みエビ料理カニ料理フライドポテト親子丼レバーつくね鶏皮パスタデザートたこ焼き