京王堀之内★リーズナブルな居酒屋!

京王堀之内/多摩センター/南大沢/焼き鳥/居酒屋/飲み放題/宴会/ママ会/女子会/幹事

大衆居酒屋あんちぇぃん京王堀之内店

3.8Good!37件のレビューの総評提供:TrustYou

大衆居酒屋 あんちぇぃん 京王堀之内店 おすすめレポート

イサオさん

60代~/男性・来店日:2024/06/01

焼き鳥は良く焼けて、美味しかったです。

ミさん

10代後半/女性・来店日:2024/04/19

ポテト特に唐揚げが美味しかったです。

しほさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/30

唐揚げと焼き物がおすすめとのことでしたが、ボリュームがありとても美味しかったです。
個人的No.1はクリームコロッケでした。
チンチロリンもオトクで良かったです。
お通しがひと口でなくなってしまったのでもう少し多いと良いなあと思います。
  • 大衆居酒屋 あんちぇぃん 京王堀之内店: しほさんの2024年03月31日の1枚目の投稿写真
  • 大衆居酒屋 あんちぇぃん 京王堀之内店: しほさんの2024年03月31日の2枚目の投稿写真
  • 大衆居酒屋 あんちぇぃん 京王堀之内店: しほさんの2024年03月31日の3枚目の投稿写真

ネイビーブルーさん

20代前半/男性・来店日:2024/03/28

とても入りやすい雰囲気のお店でした。店内も広く注文がしやすいです。またお通しが3種類から選べるのが独特だと思いました。コストパフォーマンスもよくお料理も美味しかったです。また行こうと思います。

greenレモンさん

40代後半/女性・来店日:2023/10/03

大衆居酒屋ならではの居心地の良さがありました。
お試し飲み放題2時間コースを予約していきました。接客も良く料理も美味しかったです。帰る頃にはお店も満席になり繁盛店なんだと感じました。
また利用させて頂きます。

■大衆居酒屋 あんちぇぃん 京王堀之内店の関連リンク
【関連エリア】 多摩センター・南大沢京王堀之内    【関連ジャンル】  居酒屋トップ多摩センター・南大沢/居酒屋多摩センター・南大沢/和風
【関連駅】  京王堀之内駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理にんにく料理フライドポテトソーセージチョリソーうどんうなぎ焼きそば炭火焼き鳥レバーつくね餃子炭火焼