多彩なフランス料理も楽しめるワインバー

Andeux アンドゥー おすすめレポート

ハニーさん

50代前半/女性・来店日:2023/05/26

とても遅い到着でしたがとても心地よく迎えていただきました。 お料理がどれもとてもとてもおいしく、ワインはグラスでも良いワインで、良い時間となりました。 ワインについてもいろいろ教えていただきたいと思いました。 これから何回も寄せていただきたいです。

キャロルさん

40代前半/女性・来店日:2022/12/10

隠れ家的雰囲気で、ワインloverにとてもお勧めです。

お料理4品に合わせ、グラスワインをマリアージュして頂きましたが、安心してソムリエにチョイスをお任せ出来ました。
  • Andeux アンドゥー: キャロルさんの2022年12月14日の1枚目の投稿写真
  • Andeux アンドゥー: キャロルさんの2022年12月14日の2枚目の投稿写真
  • Andeux アンドゥー: キャロルさんの2022年12月14日の3枚目の投稿写真

枢(かなめ)さん

20代後半/女性・来店日:2022/07/23

母の還暦祝いに利用しました。
予約してすぐに電話がきて、コース料理を特別に考えてくれることなど利用に合わせて相談に乗ってくれました。
料理も出されたワインも大変美味しかったです。
料理に合わせたワインもいくつか用意してくれていたので、普段あまりお酒を飲まないのですが飲みすぎてしまいました。
お料理も綺麗で母も喜んでいました。
また利用したいです。

シュウさん

40代前半/男性・来店日:2022/04/18

まずは、料理がとても美味しかったです。
季節物を使った料理が豊富でした。
また、流石ワインバーをうたってるだけにワインの種類は豊富で、ソムリエの方もとても話し易く楽しい時間を過ごす事が出来ました。(^^)

Maiさん

30代後半/女性・投稿日:2018/03/17

素敵な会になりました

お店は見つけにくい隠れ家でしたが店内はオシャレで店員さんも丁寧で素敵な方でお酒もオススメも教えて頂き、1番は料理が種類豊富で全て美味しくて……絶対また行きます!!たくさんあって迷うのできっと全制覇はできませんが。メニューにない店員さんのオススメもすごい量で覚えられません。よく暗記できるなぁと感心です♪有難うございました!

■Andeux アンドゥーの関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹吉祥寺    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ吉祥寺・荻窪・三鷹/イタリアン・フレンチ吉祥寺・荻窪・三鷹/フレンチ
【関連駅】  井の頭公園駅吉祥寺駅西荻窪駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理フライドポテトソーセージ牛すじステーキハンバーグトリュフリゾットグラタンフォアグラエスカルゴパテ鴨肉仔羊パスタカルボナーラニョッキピザマルゲリータアヒージョ生ハム