2011/05/10 更新 とり旬 料理
とり旬 おすすめ料理
シャモロックセット(レバー・砂肝・ハツ)
レバーはクセがなくクリーミーな味わい。普段レバーが苦手な人もぜひ試してみて!ハツもプリプリ♪
500円
トマトベーコン巻
プチトマトをベーコンで巻き、チーズをのせて焼いた通称「トマベー」は、イタリアン風で女性に人気!
1本100円
イベリコ豚串(新メニュー)
どんぐりだけを食べて育ったスペイン産のイベリコ豚は絶品☆サラッとして油っぽさが残らないのが特徴。
1本250円
とり旬 料理
焼鳥
青森県産ブランド地鶏「シャモロック」使用☆
青森県産ブランド地鶏「シャモロック」使用☆
青森県産ブランド地鶏「シャモロック」使用☆
一品メニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-05-10 18:37:18.0