2011/05/10 更新 とり旬 料理

とり旬 おすすめ料理

とり旬のおすすめ料理1

シャモロックセット(レバー・砂肝・ハツ)

レバーはクセがなくクリーミーな味わい。普段レバーが苦手な人もぜひ試してみて!ハツもプリプリ♪

500円

とり旬のおすすめ料理2

トマトベーコン巻

プチトマトをベーコンで巻き、チーズをのせて焼いた通称「トマベー」は、イタリアン風で女性に人気!

1本100円

とり旬のおすすめ料理3

イベリコ豚串(新メニュー)

どんぐりだけを食べて育ったスペイン産のイベリコ豚は絶品☆サラッとして油っぽさが残らないのが特徴。

1本250円

とり旬 料理

焼鳥

  • 数量限定

青森県産ブランド地鶏「シャモロック」使用☆

  • 数量限定

青森県産ブランド地鶏「シャモロック」使用☆

  • 数量限定

青森県産ブランド地鶏「シャモロック」使用☆


「料理」の先頭へ戻る

一品メニュー


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2011-05-10 18:37:18.0

■とり旬の関連リンク
【関連エリア】 青森市青森市その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップ青森市/居酒屋青森市/和風
【関連駅】  新青森駅   
【関連キーワード】 卵焼きモツ煮込みレバーつくね