季節の食材を使った和食・郷土料理

2013/09/19 更新 旬菜料理 苧麻 料理

旬菜料理 苧麻 おすすめ料理

旬菜料理 苧麻のおすすめ料理1

旬菜コース 月

先付け、手まり寿司、八寸盛り合わせ、お造り、銀タラ西京焼き、いくらの蒸し寿司です。今ならデザートもサービスでお出ししています。

3300

旬菜料理 苧麻のおすすめ料理2

旬菜珍味コース 5500円。

美しく盛り付けられた一皿には、四季折々の旬の食材。京都の技法でつくる郷土料理は、色は薄くても味はしっかり。春はトゲクリ蟹、夏はホタテ、ホヤ、秋は盛り沢山、冬は食材の宝庫です。旬菜コースに季節の珍味が増えます。

5500

旬菜料理 苧麻のおすすめ料理3

熟成キンキンコース

風干しにして旨みを凝縮させ熟成したキンキンを、遠火でじっくりと焼き上げることにより、顔も骨もせんべいのようにパリパリで、全部が食べれます。旬菜コースにキンキンが付いて6600円。珍味コースにキンキンで7700円、8800円まで。

6600円

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2013-09-19 13:50:43.0

■旬菜料理 苧麻の関連リンク
【関連エリア】 青森市新青森    【関連ジャンル】  和食トップ青森市/和食青森市/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  青森駅新青森駅東青森駅