2019/10/01 更新 旬菜料理 苧麻 ランチ
ランチのこだわり
八寸
春の八寸です。
旬菜料理 苧麻 ランチ
ランチコース
季節の口取り
- 先付け、八寸盛り合わせ、お造り、銀タラ西京焼き、白ご飯、みそ汁、季節の漬け物、旬果の特製ゼリー。
- 2,200円(税込)
点心
- 先付け、手まり寿司2種、八寸盛り合わせ、お造り3種盛り、銀タラ西京焼き、白ご飯、みそ汁、季節のお新香、旬果の特製ゼリー。
- 3,300円(税込)
会席(要予約)
- 先付け、手まり寿司2種、八寸盛り合わせ、お造り4種盛り、季節の炊き合わせ、銀タラ西京焼き、いくらの蒸し寿司、みそ汁、旬果の特製ゼリー。
- 4,400円(税込)
備考
- 昼の部は12時~14時までです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-10-01 15:56:13.0