季節の食材を使った和食・郷土料理

2019/10/01 更新 旬菜料理 苧麻 ランチ

ランチのこだわり

八寸

春の八寸です。

旬菜料理 苧麻 ランチ

ランチコース

季節の口取り

先付け、八寸盛り合わせ、お造り、銀タラ西京焼き、白ご飯、みそ汁、季節の漬け物、旬果の特製ゼリー。
2,200円(税込)

点心

先付け、手まり寿司2種、八寸盛り合わせ、お造り3種盛り、銀タラ西京焼き、白ご飯、みそ汁、季節のお新香、旬果の特製ゼリー。
3,300円(税込)

会席(要予約)

先付け、手まり寿司2種、八寸盛り合わせ、お造り4種盛り、季節の炊き合わせ、銀タラ西京焼き、いくらの蒸し寿司、みそ汁、旬果の特製ゼリー。
4,400円(税込)

備考

  • 昼の部は12時~14時までです。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2019-10-01 15:56:13.0

■旬菜料理 苧麻の関連リンク
【関連エリア】 青森市新青森    【関連ジャンル】  和食トップ青森市/和食青森市/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  青森駅新青森駅東青森駅