銀座しゃぶ通 好の笹 日本橋店 おすすめレポート(15)

mekkoさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/15

ランチがオススメ

ランチタイムにはしゃぶしゃぶが1000円でいただけます。
その中でも個人的にオススメなのが、合鴨のしゃぶしゃぶです。
さっぱりしたお味が、特徴でタレではなくお塩ですいただく事をオススメします。
たまに恋しくなる合鴨のしゃぶしゃぶを是非一度お試しください。

usaさん

投稿日:2017/01/28

気軽にしゃぶしゃぶランチ

YUITO さんにある『銀座しゃぶ通 好の笹 日本橋店』さんは、とても落ち着いた雰囲気の中にあり、しゃぶしゃぶとせいろ蒸しがいただける専門店です。ちょっと、落ち着いて食事がしたい時、ランチで気軽にしゃぶしゃぶがいただけます。
  • 銀座しゃぶ通 好の笹 日本橋店: usaさんの2017年01月28日の1枚目の投稿写真

Happyさん

投稿日:2017/01/27

和モダンな空間で

銀座しゃぶ通 好の笹 日本橋店は、銀座のマロニエゲート店と姉妹店で、和モダンな空間で、黒毛和牛のしゃぶしゃぶやふぐ料理がいただけるお店です。ランチもあり、ちょっとゆったりとした時間の中、食事が楽しめます。
  • 銀座しゃぶ通 好の笹 日本橋店: Happyさんの2017年01月27日の1枚目の投稿写真

へくたりあさん

投稿日:2017/01/22

おいしいお肉に香の良い胡麻

日本橋三越前のYUITO日本橋ビルに入っているしゃぶしゃぶ料理屋さんです。高級店に相応しい綺麗な内装と元気いっぱいの店員さんのお店です。どの肉も品質の高いものを使っているのでとてもおいしく感じられます。タレにつかう胡麻もする時の香りがとても良いです。
  • 銀座しゃぶ通 好の笹 日本橋店: へくたりあさんの2017年01月22日の1枚目の投稿写真

にしーさん

20代後半/男性・投稿日:2017/01/19

冬といえば鍋ってことでしゃぶしゃぶ

どうしても鍋が食べたくて、かつ食べるなら良いものを!ってことで、ちょっと割高に感じる鍋を探して。とりあえず一番安い豚コースを。しっかり美味しかった。肉は満足。最後の麦飯も嬉しいかな。接客は丁寧。ほぼオープン席だから友達かな。
  • 銀座しゃぶ通 好の笹 日本橋店: にしーさんの2017年01月19日の1枚目の投稿写真

■銀座しゃぶ通 好の笹 日本橋店の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町三越前    【関連ジャンル】  和食トップ東京・大手町・日本橋・人形町/和食東京・大手町・日本橋・人形町/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  東京駅日本橋駅三越前駅
【関連キーワード】 からあげ刺身ふぐ・てっちりしゃぶしゃぶうどん鴨肉ケーキ