ドリンクALL500円★アミューズメントバー

Amusement+One Coin Bar Samurai 侍 おすすめレポート

あまんさん

20代後半/男性・来店日:2021/11/28

お酒のコスパがよくて、いろんなお酒が置いてありました!店内はネオンがいっぱいで可愛かった!
また利用したいです!
  • Amusement+One Coin Bar Samurai 侍: あまんさんの2021年11月30日の1枚目の投稿写真

ぷりんさん

30代前半/女性・来店日:2021/11/28

ご飯食べてから2軒目で利用しました☆
カクテルメニューが多くて最初選べんかったけど、
店員さんが丁寧に色々教えてくれて助かりました(^^)
♪ダージリンクーラーめちゃ好きなりました!
ポテトも美味しかったです!!
カウンター席はカップルにおすすめです♪
  • Amusement+One Coin Bar Samurai 侍: ぷりんさんの2021年11月29日の1枚目の投稿写真

レモンさん

50代前半/女性・来店日:2021/11/26

友人と行きました。お酒の種類がたくさんありコスパもよかったです。また、行きたいです。

むさん

30代前半/男性・来店日:2021/11/26

友人と二人で行きました!店内がめっちゃオシャレでした~!
ドリンクも安いし、また来ます(^.^)
  • Amusement+One Coin Bar Samurai 侍: むさんの2021年11月27日の1枚目の投稿写真

ケンゴさん

投稿日:2015/12/28

忘年会!!

料理もおいしく、ドリンク提供速度がとても早く、特にカクテルショーはとても盛り上がり楽しませてもらいました!

■Amusement+One Coin Bar Samurai 侍の関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  バー・カクテルトップカラオケ・パーティトップ神戸/バー・カクテル神戸/カラオケ・パーティ神戸/バー・カクテル神戸/パーティー
【関連駅】  三ノ宮駅神戸三宮駅三宮駅    【関連特集】  グルメ・宴会誕生日・記念日
【関連キーワード】 からあげフライドポテトウインナーチャーハンケーキ