オシャレな空間でおいしいイタリアンを♪♪

アートレッグカフェ下北沢 お店の総評

アートレッグカフェ下北沢 おすすめレポート

チュウサンさん

50代後半/男性・来店日:2024/04/28

お得な飲み放題プランがあって、コスパが良く下北バーガーが美味しかったです。
  • アートレッグカフェ下北沢: チュウサンさんの2024年04月29日の1枚目の投稿写真

myanaさん

60代~/女性・来店日:2024/04/26

ハンバーガー美味しかったです。値段もリーズナブル。

mktaさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/22

お酒の種類が豊富で、料理もどれもお酒によく合って美味しかったです。接客の距離感もちょうどよくてゆったり過ごせました。
  • アートレッグカフェ下北沢: mktaさんの2024年04月23日の1枚目の投稿写真

さくまーさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/21

ランチでお友達と利用。前菜盛り合わせと本日のパスタを注文。お友達はフレンチトーストを注文。前菜盛り合わせはとてもクオリティが高く贅沢な気分を味わえる程美味しかったです。パスタとトーストもとても美味しく量もありとても満足いくものでした。ドリンクのおかわり自由も嬉しいサービスです。このサービスでお手頃な価格で提供しているのがとても嬉しいです。ゆっくりと過ごせてとても良かったです。

hopperさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/20

これまで通りすがりつつも2階にあるということがネックで立ち寄ったことがなかったのですが、今回特別メニュー目当てで初めて行きました。

店内は広々しており、一人向けの席からグループ向けの席まで揃っていて使い勝手が良さそうでした。コンセプトの通りイラストやインテリアにこだわっていて面白かったです。
特別メニューのクリームソーダを頼みましたが、氷が少々多すぎかなと思いましたが美味しかったです。

事前に特別メニューについて問い合わせ電話を行ったとき、違う内容の伝達があったので困りましたが、来店時に店員さんからの親切フォローがあったので、シモキタの穴場として、またぜひ訪れたいです。

■アートレッグカフェ下北沢の関連リンク
【関連エリア】 下北沢・代々木上原下北沢    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップイタリアン・フレンチトップ下北沢・代々木上原/ダイニングバー・バル下北沢・代々木上原/イタリアン・フレンチ下北沢・代々木上原/スペインバル・イタリアンバール下北沢・代々木上原/イタリアン
【関連駅】  渋谷駅下北沢駅新宿駅    【関連特集】  女子会誕生日・記念日
【関連キーワード】 ハンバーグバーニャカウダグラタン仔羊パスタジェノベーゼピザフレンチトーストデザートハンバーガー生ハム