All drinks 250yen bar ムーンウォーク

バームーンウォーク bar moon walk 新宿東口店 お店の総評

バームーンウォーク bar moon walk 新宿東口店 おすすめレポート

レイさん

30代前半/男性・来店日:2024/05/04

コスパが良い

みーさん

20代前半/女性・来店日:2022/12/22

とにかく安いし、推しキャライメージでオリジナルカクテル作ってもらったんですけど解釈一致すぎて最高でした…!!

えみさん

30代後半/女性・来店日:2022/10/02

10/2(日)に、映画のコラボ目的で予約しました。
同じ理由で来店する客も多く、店内はあっという間に満席に近くなり、大忙しの中1人でお店を回していらした男性店員さんに感動。途絶えないオーダーで大忙しの中でも気配りや笑顔を忘れず、ハキハキとした気持ちのいい受け応え、途中で来られたもう1人の店員さんへのテキパキした指示など、全てが素晴らしい。スピードもあるのに丁寧に作られるカクテルがとても綺麗で、ついついガン見してしまいすみませんでした。カウンターに1人で来たそんな私にも気を遣ってくださり、映画のお話も出来てとても楽しかったです。もちろん、コラボのお酒もとっても美味しかった!
あとから来た女性店員さんも、お客様への声掛けや店内への気配りをきちんとされており、本当にいい店員さんのいるお店に来られてとても居心地がよく、最後の最後、お会計時までしっかりご対応頂き、最高の休日になりました。今度はコラボ関係なく、仕事帰りなどに飲みに行きたいと思ってます。またぜひよろしくお願いします。
今回は本当にありがとうこざいました!
  • バームーンウォーク bar moon walk 新宿東口店: えみさんの2022年10月03日の1枚目の投稿写真

とっちーさん

20代後半/女性・来店日:2022/01/16

飲み放題プラン利用でノンアルコールも種類が多かったため色々と飲んでみることができました。
当日、一緒に行く子が直前になって私の誕生日祝いのためのサプライズをお店に依頼してくれたのですが、それも対応してくださりました。オリジナルのドリンクとフルーツの盛り合わせでプレートを作っていただきとても嬉しかったです。
なもさんの写真

なもさん

20代前半/女性・投稿日:2013/06/06

新宿でお酒を安く飲めるお店

新宿でとにかく安く飲みたい、と思って調べて探し、初めて行ってみました☆

お店は古めのビルの中にあり、店内も割と小さく決して新しい方ではないと思います。ですが、お酒の種類も多く、お金のことを気にせず飲みたいならピッタリだと思います!

私も開店直後に行ったのですが、気づいたらあっという間に満席になってました。

食べ物の種類はそれ程多くないので、2軒目以降に良いかもしれないですね♪

■バームーンウォーク bar moon walk 新宿東口店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿東口    【関連ジャンル】  バー・カクテルトップカラオケ・パーティトップ新宿/バー・カクテル新宿/カラオケ・パーティ新宿/バー・カクテル新宿/パーティー
【関連駅】  新宿駅新宿御苑前駅新宿三丁目駅
【関連キーワード】 フライドポテトうどんシチューパスタペペロンチーノボロネーゼピザ