時間無制限!飲み放題あります!

時間無制限/浦添/居酒屋/海鮮料理/沖縄料理/テイクアウト/飲み放題/個室/ランチ

新鮮居酒屋びたろー Bitaro

3.9Good!26件のレビューの総評提供:TrustYou

新鮮居酒屋 びたろー Bitaro おすすめレポート

たかさん

50代前半/男性・来店日:2023/07/15

料理もおいしかった

ゆー7さん

40代前半/女性・来店日:2021/11/13

刺身やチャーハンなどとても美味しかったです。
娘の食べたい物など臨機応変に対応していただき感謝です。ぜひまた行きたいと思いました。

R,Aさん

20代後半/男性・来店日:2020/10/25

食べ飲み放題税込3,000円でこのコスパは満足です。
店員さんの接客もよくて、居心地は最高でした!

とーしーさん

40代前半/男性・投稿日:2019/07/05

初めての利用

職場の仲間が給料前なのに週末急きょ飲みたい!ってのが居て探した所近くに見つけたこちらをネット予約し5人で訪問。3000円の食べ飲み放題だからあまりかなと思いきや良い意味で期待裏切られ(笑)あれもこれも料理旨いし色んなの飲みまくりでも素早く提供してくれるし。スタッフは少ないのに迅速な対応と笑顔で接してくれ気付けば閉店まで居ました。沖縄の居酒屋って駐車場ないと成り立たない的なイメージあり2台しかスペースないけど逆にあまり教えたくない場所かな。ちなみに土曜に訪れ満席でした。一番最後まで長居してしまいすみません。でも最後もにこやかにお見送りされ終始心地良かったです。写真撮り忘れる程盛り上がったので今度、再度トライします

うっちーさん

20代前半/女性・投稿日:2018/09/01

同期での

職場の同期での飲み会に!
ご飯もお酒も美味しかったです!店員さんも良い対応でした!
ただ、駐車場が2台と限られていますので、、早いもの勝ちのようです、

■新鮮居酒屋 びたろー Bitaroの関連リンク
【関連エリア】 読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納浦添    【関連ジャンル】  居酒屋トップ読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/居酒屋読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/和風
【関連駅】  古島駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげ炉ばた焼き・炙り焼き沖縄料理エビ料理刺身にんにく料理フライドポテトしゃぶしゃぶうどん天ぷら焼きそば地鶏鶏皮キムチ鍋ステーキシーフードパスタピザ餃子チャーハン麻婆豆腐